侬队网 文化古城 生态蒙山

[百姓话题] 我对蒙山移动的看法(个人看法欢迎讨论)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山移动的服务态度是有点问题的,我在外面不管市里还是县的移动每位顾客都是在自己岗位上站立欢送的,笑脸相迎,一切以顾客至上的服务态度,每次去交费那些蒙山营业员都是摆着副好象我们欠她钱的意思,不耐烦,可想我们是为移动做贡献的,每天中国移动的营业额达一亿,虽然他们的工资不是我们发,但是也是从我们口袋交给移动的,怎么能这样~~~~~忽忽,不说了,睡觉。晚了,剩下的大家来讨论吧

刚刚路过,谈谈我的看法

原帖由 简而美 于 2009-5-8 00:39 发表
你还没见识到电信的态度~^

有同感~~
他们是这样的啦!我以前弄宽带时,他们说来第二天来装的,,结果过了几天都没有来,后来打电话去问,居然说忘记了。
在这边移动的服务态度还好吧
去办理改套餐的业务。。。

办理业务的靠边站,交钱的优先。
没办法,我比较泼妇,比较不服。。。然后。。。
我都叫我同学去帮办的,没试过在那等

回复 2楼 简而美 的帖子

强烈哦支持啊~!
现在好些了!
以后你们除了缴费外,办理所有业务匀需密码或机主身份证办理!
如果帐户不是你的名字的、忘记密码的就麻烦了....
说明:办理业务需密码是为客户的利益,个人隐私。特别是包有2奶的,大奶查你清单是需要密码的,保管好呀!如果你用的是老婆的名字,你老婆可以随时到服务厅改你密码,查你清单!
旧百货!!
建议到网上营业厅,哪里有那么麻烦!!呵呵但是好象每个月上去都会看到有莫名奇妙的其他费用扣你的,有心的上去看看多几个月就知道了!我的号码开户捆绑有彩铃还有其他消息那些,硬是用够了一年,去营业厅叫帮我搞掉,说不可以的,回来我就打10086转人工投诉,只留下GPRS和来电显示的功能,其他全部卡擦不要,呵呵,省了10+3+2
电信的态度比移动的态度更加不好,每次去电信交电话费的时候他们那的工作人员不是在互相聊天就是慢吞吞地帮别人办业务,有时候问他们也是爱理不理的,真的好气人!!