侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 超级色猫

论坛里有多少的官啊???

关闭 [复制链接]
呵呵  论坛里会员是1882个人   我估计得有一小半的人是不常上或是来打酱油   经常有人是新人报道。。然后就没影了~~
原帖由 超级色猫 于 2009-6-25 17:58 发表
呵呵  论坛里会员是1882个人   我估计得有一小半的人是不常上或是来打酱油   经常有人是新人报道。。然后就没影了~~

我也相信有一小半像我一样经常上的
原帖由 超级色猫 于 2009-6-25 17:54 发表

哈哈。。大侠想当官好久了~~就是没得通过   最近都想疯了~~

就是,不想给就说一声啊.他们又不给声

回复 15楼 大虾哥 的帖子

如果你喜欢这里,你是不会在乎级别高不高!而且会积极向上为论坛做更多的贡献的,对不对?
群众的眼光是雪亮,一切的努力都是有目共暏的,努力是需要过程的,不能急!
这里像个家庭,像个班级,我们更要团结!
再加油,相信自己!我支持你!

回复 1楼 超级色猫 的帖子

大家都在潜水,我们不冒泡怎么行?
楼上的GM~~官也太多了吧。。有多少个说管事儿的~~

当然俺也没有仇视当官的啦~~只是问问这论坛里多少个官嘛
嘿嘿,........也就是说,我这种水客可以下线了................

我不是人才,

所以我得申请下了我的管理.....
情归何处

是有实力者嘛!~

现在发贴量为5.也成了管理员了.......

英雄出少年嘛.....

论坛到底有多少“官”,说实在我也没统计过,给我的感觉也是很多很多...可以说是一盆散沙了...
上星期在事务版发帖考核管理和版主就是要对现在的管理版主进行调整
经常不登陆或者登陆不进行管理操作者,在论坛时间有限或其他原因不能正常登陆管理的将分批次辞退...
以后论坛对管理版主进入都将进行严格的审核,宁缺不滥。
呵呵~~那我也该下岗了,放心,我不会占着茅坑不拉屎的。