侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 西电

不知道为什么要删我的发言,难道是我说错了吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 01:42 发表
反正我个人意见认为那个管理做得一点都没错,楼主你不是也很霸道吗?好象人家发表点意见你就叫人滚不然就是鄙视人家,你很高尚吗?你比起人家管理层差远了,删除你的帖已经够给你面子了,换做我做管理的话我会把你I ...

论坛有你这种见不得光的马甲存在真是祸害!!!!!!!!!!

我说什么话是针对论坛~!!!!你就直言!!!!我要是针对论坛我还发这么多帖???
你对论坛有什么贡献!!!帖子没发多几个,一看就知道你就是马甲!!!!小人!!!!!严重鄙视你的人格!!!!!阴险狡诈!!!!!

!专门维护自己利益!!!!马甲就是这样!!!!!!!!!!!!!!

叫管理员把我发的言拿出来给大家看是不是针对论坛!!!管理员何止删我一个!!大虾也是其中一个!!!还有其他那些人我就不说了!!!!

不看人家怎么回帖在这里说!!!!!!!有些人没有发表什么针对论坛言论也被管理员删!!只要是看不惯就删!!或者封!!!!难道没有的

事情我会乱说!!!!!!!?????????????????????????????????????????????

你说你看过我的回帖!!!说了什么!!!!??????????????????????????????????

管理层的人怎么了???????????花瓶一个!!!!!!!!!好在哪里??????摆看啊!!!!!!!!!!!!!!!!

你比普通发帖的人都不上!!!你是马甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小人!!!再次鄙视你!!!!!!!!!!

滚出我的帖子!!!我这里不欢迎你这个马甲!!!小人!!!!!
原帖由 西电 于 2009-6-25 23:55 发表

以前有谁敢说不满,不满就是删帖或删发言,你一动动鼠标人家一段话或一张帖子就没了,你有没有想过尊重人家的劳动!!要是你去修冰箱,打个比喻:本来电话里说下乡说要500的,突然人家给你100或200你觉得怎么样 ...

你这个比喻是不是过了点?为什么要在论坛打这个比方呢?不管人家做什么的你也不应该这样说啊,论坛是交流的,不是给你打听人家做什么的,即使认识的也不应该说出来,这样就失去很多意义了。
感觉这样就是换到现实中了,还要这个论坛做什么。

评分

老炒 + 10 + 8 我很赞同

原帖由 隐龙家电 于 2009-6-25 23:28 发表
黄站可以发裸照,但是这里不行,上了侬队,就要照规矩办事,,,,,,,,,

为了让大家都有个文明,干净的交流空间,

只能把一些贴子删了,如果有什么不满的话,可以到投诉建议版发贴投诉以及建议,

不希望大家回复, ...

顶你,要是真的乱发贴真的会给网警查到关闭这个论坛的,这个论坛只是备过案,其他手续还没有的,各位没有多大的事情就个退一步,有话好好说啊。

评分

老炒 + 10 + 10 我很赞同

原帖由 西电 于 2009-6-27 02:43 发表

论坛有你这种见不得光的马甲存在真是祸害!!!!!!!!!!

我说什么话是针对论坛~!!!!你就直言!!!!我要是针对论坛我还发这么多帖???你放的是什么狗屁!!

你对论坛有什么贡献!!!帖子没发 ...

人家用小号上你还不懂意思吗?不想和你正面冲突,论坛大号的人你都见过,要是用那些号和你说,你还不到处去打听人家在这里辨证会啊,个人认为你这些话真的偏激了,欠缺稳重。管理员们应该有自己的主见,而不是个个别人能左右管理员的思想。要是认为我语气重,我也收声了。。。
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 08:21 发表
西电,你敢说你在回帖上没有提到YAZX,你什么意思啊?我想你的目的你心里很清楚,以后做事小心点!如果真的受不了管理层的管理你可以走,我们不欢迎你这样的,我上论坛那么久还从没见过象你这样的人!!!!!!

我猜到是谁了,事件升级了,哎,大家心理有数不就行了。
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 11:46 发表
心里有数的话人家就不会那么NB了,人家的脸皮厚过墙,做了有辱论坛的事还强词夺理,这是什么社会什么人啊??????????????

难道社会就有你这种人啊?是谁都不知道?还敢在这发言你算什么东西.别在这给我吵,什么东西.
侬队社区如一个成长中的孩子,正在慢慢一步步地完善与健全,这过程中肯定会出现不足之处,相信论坛的管理者会处理好的,给他们一点时间,不要让自己无意中成为破坏论坛的帮凶吧。如果是真心热爱侬队这个大家庭的朋友,会一如既往地支持~~~

人家管理层的都说要理一理了..没有想到酒逢知己千杯少你又跑出来闹事.没有想到上次说的那个人就是你,我告诉你你想毁了论坛我决不答应,只要有我在的一天.你就甭想来搞破坏,你这阴人.如果你还想破坏什么的话你就来吧..我们鱼死网破!!!!!!不要以为我不知道你想什么
呵呵,没事,没那么严重,鱼是不会死的,网也不会破的.....

放心吧..............

嘿嘿.................
还有...........

不管说的对不对.............

不管是不是马夹...................

对论坛有意见,是好事............

但是希望大家都为了论坛想一想.................

再回头看看你们回复的贴子,你们发的贴子............

想想自己说过的那一些话...........

自己想想,看一看............

也许,都能明白自己在做什么,做过什么...........

很好,我不多说.........