侬队网 文化古城 生态蒙山

[网友爆料] 蒙山旧农行银行

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山的朋友:
大家好,在此可以帮我一个忙吗?我也是蒙山人,出生在蒙山,15岁中学毕业就离开了家乡来到香港生活!!我以前是在镇一中98——1班的读初中的。中学毕业后就移民来到了香港生活。那是刚是大陆收割香港回归祖国的时候。离开故乡八年了,很想念自己的家乡,童年的环境。不知家乡变化怎么样。我家住在通文街旧农行那里的,那家银行也就是当年蒙山县城最大的一个银行。后来银行搬迁,在东江桥重新建起了一座七层高的楼房,我在旧农行生活了15年,15年后离开家乡来到香港生活。2008年6月份回过家乡一次,当年发现家乡的变化太大了,到处都是一幢幢的楼房,房地产带富了蒙山人的生活。但旧农行那两座国营大楼已不再存在,连地皮都卖给了某家房地产公司重新放平开发新的商品房,没想到八年了生我教育我做人的家就从此不再存在了,真的很遗叹!!!也很想向当地的银行/政府部门讨个说法,可惜的是我已改了户籍,无法再通过法律的手段来、追回自己应有在义务!!!八年过去了,我何常不想念自己的家乡呢??每当万家灯火的时候,我就会想起了八年前的蒙山---点滴生活!!!如今香港属于大陆,希望家乡的朋友能来香港走一走看一看
蒙山————————————我爱你
楼主好像以前来过了,不是这个ID
社来过,像欧做张伟,医药公司哦回贴有那张 晒少少几张银纸哦照片
讲句嘛好听哦,像有滴问题哦

爱要如何表现呢??
做嘧要同囔?
也许现在他在广州这边做事呢?
也许他忘记他以前的号码吧?
也许他....................
还是等他来解释吧
人屋竟社香港人,此给看得起侬队大陆蒙山人
不出声
呵呵,我以前豆停在旧农行宿舍隔壁!哈哈
我都住过几年旧农行,好象是93年前吧