侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 献给我们曾经走过的日子

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

献给我们曾经走过的日子.................我们追逐梦想,渴望完美,展望未来的某一天我们站在世界的舞台。也许有一天回首看看我们的过去,希望有一种记忆,有一种舍我其谁气魄曾让人敬畏。

主人叫来顶,我就来顶了!!!我不想来的!

啊 啊 啊 ,qishi

叼, 顶哦,几时得空我要偷楼主单挑

啊啊啊楼主水平

楼主现在的水平可以说住在蒙山数一数二的拉
原帖由 李杨彬 于 2009-8-6 16:34 发表
主人叫来顶,我就来顶了!!!我不想来的!

怎么能这样说呢.....我叫你做我女朋友你又不见做

回复 5楼 大虾哥 的帖子

欠扁是不是,说你神经,你还不信!
当那天我们几个又在一起的时候,又找回了当年的感觉
在血雨腥风的世界去完美你的生命,,,,Cs不是游戏..是精神!是团队合作!是友谊!是默契!!
CS并不是一个血腥暴力的东西,他和网络游戏有着本质上的不同。网络游戏是什么?他会让你付出时间和金钱结果却一无所得,可是在CS中,没有等级之分,没有地位高低之分,任何人都是平等的,彼此都是兄弟。有队友在身边我们不惧怕任何敌人,CS不只是一种游戏,也是一种竞技、一种思想、一种精神,在CS的世界中我们可以自由自在的生活,没有任何拘束。可是,许多家长和老师都不理解CS的精髓,只是把它看成一种射击游戏,所以不喜欢孩子去打这些,认为会耽误了孩子的前程,认为打CS没有前途,以后没有饭吃。可是在国外,电子竞技已经被大众人民所承认,是一种正规职业。CS的精髓不只是单纯的战斗、搏杀,而是彼此间形成的默契,深厚的友谊,当你没有钱买枪时,当你处于危险地区时,当你没有勇气时,是谁给了你枪?是谁拯救了你?是谁鼓舞了你的士气,从而使你取得胜利?没错,是你的战友!! 在CS的世界中,我们在自己的世界中欢笑着,我们有着自己的精神,有着自己的目标,我们并不想以后有多么的辉煌,多么飞黄腾达,我们只是想实现自己的理想。
在CS中用**粉碎生活中的虚伪。用友情诠释生命中的真谛。  在枪声中,青春无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下岁月的衰迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counter—Strike付出的,又何止汗水。用激情的M4点暴丝丝记忆中的美丽片段!   用怒吼的Ak扫翻曾与她许下的廉价诺言! 用理性的Awp,狙碎昨夜辗转反侧的想念!