侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 大虾哥

[其它内容] 献给我们曾经走过的日子

一款名满全球的FPS游戏。 它关于CS战队,一支在中国CS爱好者的心中地位至高的战队。 很多CSers常说:CS不仅仅是游戏,而是一种精神,一种信仰。 在很多CSers心中,wNv不仅仅是一支队伍,更是一种骄傲,一个神话。 ...........视屏的最后5个人就是WNV
当我们为了梦想奋斗时,在他们为了中国CS付出汗水与青春时,谁也不会料到神话的悄然开始。
看完咯 挺不错的 顶你职业玩家

仍回忆高中打CS的点点滴滴 如今队友早已不在 深夜里只有一只烟 一把枪陪伴我征战沙场
原帖由 为人民服务 于 2009-8-6 23:30 发表
看完咯 挺不错的 顶你职业玩家

仍回忆高中打CS的点点滴滴 如今队友早已不在 深夜里只有一只烟 一把枪陪伴我征战沙场

我可不是职业玩家....CS对我来说是一种信仰
请大家注意,如果你真的喜欢电竞,支持电竞!从你嘴里,请不要说它是游戏!让更多的人认可接受电竞,不要再让游戏的阴影覆盖电竞!让更多的更多的人区分开什么是游戏?什么是电竞?什么是“竞”精神!
现实中有好多好多人,他们虽然没有赞助,甚至没有装备。风餐露宿艰苦训练的训练着。但我觉得他们才是优秀的CsER。即使他们拿不到所谓的世界冠军回来。即使他们出不了什么成绩,但他们这一生也没有什么遗憾的了。
也许 会有人嘲笑我们  说我们不务正业,还会看不起我们  以为我们是社会上那些游手好闲的人 整天无所事事的  他们以为我们是在玩  是在荒废学业  浪费时间 把精力投入到游戏当中去  但是CS仅仅是游戏吗???我们活在被别人不理解的世界了,但我们的世界,有我们的精神!没有了CS生活将没有意义,没有了CS人生没有了价值,放弃是不可能的,我们会为着目标继续前进~!将来要把五星红旗升向世界电子竞技顶端!用骄人的成绩报答长期来奋战在CS战线上的中国CSer们,回报祖国!!回报父母!!将来,是我们把中国CS事业带入闪光阶段!是我们推动中国电子竞技不断发展!!!