侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 清风吹竹

[网友爆料] 25号相聚少年宫

回复 5楼 大虾哥 的帖子

我们是有姓罗的负责人,但是她澄清,她不是所谓的罗鱼,但是还是很希望大家去看的。谢谢。

回复 7楼 炫珩 的帖子

晚会有很多看头,具体的,去看了就知道了啊,但是我保证,我们晚会的有些形式,在蒙山是第一次出现的。敬请期待吧。

回复 14楼 清风吹竹 的帖子

首先要说,一个人的能力可以承认,但是一个人组织一个晚会,这句话貌似有很大的毛病,我们的晚会是经过很多人组织起来的,你说策划是一个人那还说得过去,我们的晚会工作人员有30以上,演员有70个以上,所以保证是一台大型的新颖的晚会。

回复 23楼 西炮台 的帖子

严重的声明,我要出来澄清,我们是由西普公司赞助,但是,我们并非是广西艺术学院的学生,我们演员里面也没有属于艺术学院的学生,不知道你是哪里听来的小道消息。这个是一个很严重的错误,我们的主要负责人一个是在山西读播音主持专业的学生,一个是在广西民族大学读播音主持专业的学生,你的那个广西艺术学院的,纯属扯淡,我们演员的团体也是蒙山的各个学校的精英,或者是在外地,在民族大学,在师范大学读舞蹈专业的学生,哪里来的艺术学院的。这个我要严重的声明下。

回复 31楼 蘑菇头 的帖子

不是好像不是,就是不是,我们哪个是艺术学院的学生了,蘑菇头,你想想。

回复 32楼 大虾哥 的帖子

不是好像,根本就不是。

回复 34楼 天蓝十年 的帖子

不愧是“首席”啊!

感谢大家对我们晚会的关注

最近我们一直为晚会的事情忙得不可开支,昨天去天蓝广告,那个“首席”告诉我们,我们才知道原来这里也有人关注我们的晚会。很感谢大家,希望到那天晚上都可以看到大家去给我们捧场。这次,是我们第一次办晚会,也是我们县里第一次是由学生全程负责的晚会,开始是一个人的想法,然后是两个人的策划,接着是三个人的召集演员,一步一步的,我们走到了现在,从开始的几个人,到现在的100多人,我很感谢那些演员,演员的家长,我们的家长,他们一直的支持,才使我们不怨苦不怨累的干到了现在,我们每天都是早上9点多就开始排练,有些时候一直要忙活到晚上11点多,回家的时候,爸妈都不忘给我留些菜,因为一直都是在西普吃工作餐(有时1个菜,有时2个菜,基本都是青菜什么的),那天我打电话回家,跟我爸爸说我回家吃饭,我爸爸就说:家里一直煮着你的饭菜,回来吃吧,我给你煮了甜酸猪脚。心里不知道是什么感觉,很感动吧。现在,离开演还有6天不到,昨天进行了第一次彩排,因为小朋友比较多,场面有些混乱,但是还是顺利的进行了。几天之后,赞助公司就要开始验收我们的成果了,希望一个节目也不要被砍掉。最近忙,很忙,每天回家就倒头大睡,然后半夜就起来弄音乐,都要弄到很晚,现在我也是刚弄完音乐,来这里看看,要准备睡觉了,明天早起要排练,我希望,25号晚上7点30,我可以看到大家,不管我们的晚会精彩不精彩,我都希望听到你们给我们的掌声,就引用今天我无意听到我们舞蹈编导叶兴告诉那些演员的话“即使只有一个观众,即使只有两个观众,你们都要给我好好的跳”,那么我想说“即使只有一个人给我们鼓掌,即使只有一个人给我们欢呼,我们都会奉上最完美的表演”,请给我们,给小朋友,给那些和我们一样,为这台晚会付出很多心血的朋友一些掌声,最后我代表所有的工作人员和演员谢谢大家的支持,欢迎大家前来观看我们的晚会,谢谢,谢谢。25号晚上,7点30,我们再见吧。

我们的天团名字mo.sa

哇哈哈,是罗罗想出来的。
刚开始还觉得土,想想算了,假装洋气点吧。
请记住我们。
我们是,mo.sa天团。
原帖由 麽萨天团 于 2009-8-19 03:20 发表
最近我们一直为晚会的事情忙得不可开支,昨天去天蓝广告,那个“首席”告诉我们,我们才知道原来这里也有人关注我们的晚会。很感谢大家,希望到那天晚上都可以看到大家去给我们捧场。这次,是我们第一次办晚会,也是 ...

居然没发现坏水也在那里啊!呵呵!到时候一定去捧场啊