侬队网 文化古城 生态蒙山

说说侬队网友名(有奖回复更新中)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来咧哈(说说)侬队网友名。看伷(谁)识得多。
    回复上五仞(网名不可重复)以上有奖哈。

获奖网友:

小四
木马行桥
慕蓝
曾经
玉梦春色
爬上城头等红杏
梦想蓝天
老黄
程家瘦忠
坏水
枫木
狗胜
莫家
以上网友敬请在本月28号前回复或联系13737809499平凡的稔,确定当天是否能来领取奖品。
请获奖网友在本月28号(只限当天)下午到莫家那里领取奖品。奖品是:家庭式制作老面包点一份。
联系电话:18277499360 18589849785
谢谢您支持和参与本活动!

沙发自己坐。
发现侬队有好多哥
本哥  庚哥  斌哥  瑶哥  强哥  兵哥  
木木大哥  南宁华哥  雨辰茂哥……
慕蓝 发表于 2017-7-11 23:42
你识哦多,我嘛好意思讲出来廖

哞想捞奖啵?
小四 发表于 2017-7-11 23:43
半身主义,曾经,也曾真爱过,华哥,果冻

实惠奖一份。记到了。
枫木 发表于 2017-7-12 08:34
楼主,你应该按类来分辨:以植物类起网名的有、动物类的、地名类的、生活类的等等,一天一个奖项,谁猜的最 ...

呀,觉得咕境“明星”泛滥,囮字眼听到见有嘀hen,容易听出岔。另外分得过幼又慌怕巴闭,呵~,留其大桶袜嘹。
木马行桥 发表于 2017-7-12 08:02
(也曾真爱过初见)这算一个还是两个较早关注的有迷途羔羊和发财树,因为他们拍的pp很漂亮。还有就是楼主哥 ...

实惠奖一份有多。记到了。
枫木 发表于 2017-7-12 08:42
同时还可以再增加一些内容,通过网名猜性别、猜年龄等,同时该网友在侬队网发表过哪些质量高的东东都可以, ...

我很赞同!
准备好又一个奖项时用上。
木马行桥 发表于 2017-7-12 08:02
(也曾真爱过初见)这算一个还是两个较早关注的有迷途羔羊和发财树,因为他们拍的pp很漂亮。还有就是楼主哥 ...

初见社你队喊出来啯萌算,人屋讴做人生若只如初见。
慕蓝 发表于 2017-7-12 13:04
平凡的稔、老炒、人生若只如初见、云龙、阿平、风之子。各大版主写出来就够5仞聊婆,坐等奖品

咁嚣啯。重复两仞(前面回复有平凡的稔、人生若只如初见)开嘹,萌算啵。
狗胜 发表于 2017-7-12 10:17
比较有意思的有,姑婆D,姑公D。我自己的:狗胜,算不算?

算。萌到得奖那格。呵呵。