侬队网 文化古城 生态蒙山

函授学历,找捉猫的老鼠啊

推广促销
所在区域: 蒙山
有效期至: 2020-08-31

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是捉猫的老鼠,现在做成人教育函授(专、本)科工作
久不久借侬队社区发点广告,请大家多多支持哦。
首先,简单介绍下我们的教育机构吧。
广西研博教育,总部在南宁,成立于2010年,在全区设有28个函授教学点,已经覆盖了全部地级市和部分县,每年为

函授(专、本)科合作院校:广西科技大学、广西师范学院、广西民族大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、广西教育学院
网络教育合作院校:西南大学、中国人民大学、东北财经大学、电子科技大学、华中科技大学
报名条件:
函授的报名条件很简单,只要你年满16周岁,都可以参加函授(专、本)科学历,即有初中毕业证,想提升到专科、或者本科,都没有问题。但初中毕业函授学历仅限于今年了,明年学历改革,必须具有高中、中专以上毕业证才可以函授专、本科。
函授的作用:1、评职称、考各类资格证;2、考公务员;3、考研,函授本科学历同样可以用来考研;4、升职、转正
上课方式:现在函授基本以网上教学为主,时间安排在周末,不影响工作生活,不需出远门。
我们保证:1、正规收费,所有费用均按国家物价局标准收费,学费严格按照学校给出的金额收,不多收、乱收
          2、所得毕业证书可在学信网终身查询。
蒙山教学点地址:永安商城2楼(五福桥红绿灯往大教岭方向100米)
电话:彭老师 15878076535(微信同号)
大家也可以叫我Jojo。
谢谢大家!

联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
广西研博教育微信公众号:广西研博教育公众服务平台
广西成人教育招生考试网隶属于广西研博教育集团,上面有很多信息,具体可以到网站了解哦:http://www.gxeaea.cn/
公务员要求全日制的吧?
liliang 发表于 2017-7-24 15:25
公务员要求全日制的吧?

写明要求全日制的就需要,不写明的不需要的,现在很多只要求本科就可以了。
捉猫的老鼠 发表于 2017-7-24 16:40
写明要求全日制的就需要,不写明的不需要的,现在很多只要求本科就可以了。

现在很多都是全日制了