侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 垃圾的中通快递

本人于2018年1月27日在蒙山中通快递邮寄了一箱砂糖桔,重约26斤,还买了两个纸箱子一共花了74元钱费用。因为是刚从果园里摘下来的新鲜果子,担心快递暴力分拣,特意让中通的工作人员现场分层包装。看着他们拿箱子装上并贴上快递单号还粘了个易碎的提示贴纸,心想这下没事了,就打电话让收件人等着收货。直到这周都六天了一直没见收件人反馈,打电话一问居然没收到。这才找到快递单号一查,居然查不到任何信息。于是拿 着快递单子去中通查询。上网一看也是没有,打电话给那两个经办人也不知道什么情况。再一翻原始单据,原始单据也在,为何六天过去了我的快递只有单据没有货物了?那箱砂糖桔不值多少钱,但是是我亲自去别人果园拿剪刀一个个挑选并剪下来的,本想着亲人能尝尝蒙山的特产,结果让我和亲人也是白等一场。中通工作人员说反映了情况,等他们老板回来再打电话联系我,也不知道会是什么借口或是理由来搪塞我。这种搞丢别人东西的事情让人非常不爽。本来的好心情因为这个中通给搞得糟透了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山的沙糖桔不敢吃了吧
大把多人吃,而且还蛮贵的
快递出现这种问题好像蛮正常的
不会是你果太靓,被吃了吧,哈哈
大件的东西不见肯定不正常

经过九天我的快递终于到达目的地,但是砂糖桔已变成大便一样的碎渣渣。投递员都不好意思让收件人签收,主动说要退回处理。蒙山中通的知道拒收后打电话给我说为什么拒收。我就说已烂得不成型了没办法签收。他又说当时就跟我说了包丢不包损坏。当时我可是问过会不会损坏成桔子汁,快递员信誓旦旦地说肯定没事,我就在他店里买了两个装苹果的纸箱让他包装。他只用一个纸箱包装,我让他再套一个他又说不用套,贴个小心易碎的标签就没问题。看到装好并贴好提示易损标签我才走的。谁知道出这种状况。开始是查不到物流信息,反映后查到包裹第四天到达安康,在安康放了五天才发到县,在县停留两天才送。这种速度也敢叫快递?祝早点倒闭吧

慕蓝 发表于 2018-2-4 14:30
不会是你果太靓,被吃了吧,哈哈

打包的时候我就拿出来一些给他们吃了的。因为担心枝条上的刺划伤果子就一个一个地剪开装好的。这么小心地邮寄东西却给这帮人弄成渣渣,真是心痛!
还是顺丰的好
坏了就赔钱吧,只能这样了,不可能赔果给你吧