侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蒙山教师

[百姓话题] 关注蒙山教师问题

楼主为什么不上蒙山政府网或者教育网去说?
看看这里:http://nongdui.com/viewthread.php?tid=7598&page=1#pid93722

这个问题应该比较复杂。
做老师容易,做好老师难。
请看看在蒙山代课十来年的同志们!
请看看一些有理想有能力而没有工作的年轻人们!
当然,蒙山的教育(中小学)都是喜欢搞“检查”。
工资低,这个是不争的事实,领导很“辛苦”,蒙山经济也不争气啊!
工作强度高,这个一方面是领导,一方面是我们这帮学生不争气。
以上个人看法.

如果是一位负责的老师,我只能说:老师,您辛苦了!
4# 放开那姑娘

那些带研究生 博士生的教授是很爽的。有项目做,经费几千万。还能到企业去捞外块………………

那些讲师就不同啦  不过讲师上课都比很多教授负责。

我不知道蒙山的其他老师怎么样  不过我那些高中老师工资都是很高的。每年带毕业班的那些还有奖金。

有人呕心沥血,有人吃喝玩乐,什么职业不一样?

蒙山的老师我不懂,我们忠良的老师很多都有小车靓屋,这是真的........
顾 个 ,整消啊么讨论啊,学生养老师定数住能哦
革命20年 拿1500元/月
这些老师的职业道德最差,1500元/月太高了,应该减下来。
蒙山的教学质量如何啊?为什么很多人把小孩放到外地读书啊?

想着权利的时候,思考一下自己的责任。

那山还比这山高,吃着碗里看着锅里。........代课老师才是待遇和工作强度严重不对称呢,无语。。。。

临上课时间,镇一小门口那里,每逢有老师经过,少先队员天天在喊:敬礼,老师好。

无语中。。。。。。
还好意思说出来,真是佩服这位教师了