侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛牛

您知道吗??

老炒  20:19:51
在吗?
摸金校尉  20:19:57

老炒  20:20:04
http://www.nongdui.com/thread-10758-1-1.html
摸金校尉  20:20:58
服务商的问题
老炒  20:22:41
不是侬队做的广告吗?
摸金校尉  20:23:17
不是,服务商的空间问题,与侬队社区无关。
老炒  20:24:06
对侬队有益吗?有利吗?
摸金校尉  20:24:41
对服务商有利益
摸金校尉  20:26:04
我撤掉了
老炒  20:26:12
服务商不经侬队同意怎么能这样做
摸金校尉  20:26:35
我处理掉了,没事
老炒  20:26:39
应该撤掉
那为什么不去申请Google Adsense,获得收益呢??

要是论坛有收收益,我支持这样的做法。
13# makaay72
如果有收益的话,我相信谁都会支持
只要对论坛有益差不多。。。。。
只要对论坛有益差不多。。。。。
隐龙家电 发表于 2009-12-10 09:12

大家都没意识到是可以对论坛带来收益的吗??
最初我忽略了空间服务商具有网页代码编辑的权限,误认为是管理员投放的广告.
空间服务商把能为其带来收益的广告代码投放进来.
我们的管理能把其代码撤掉,
换个角度,我们的管理同样能投放为自己带来收益的广告.
不知道大家有没有去了解
Google Adsense业务:
https://www.google.com/adsense/login/zh_CN/
只要有自己的网站,有一定的人气,申请很简单,
也许大家对这类乱跳的广告有点草木皆兵的心理.
其实,只要认清楚,像原来那个,"google提供的广告",其广告内容是以商业宣传为目的,并接受google监督
还有其他的,如"百度推广","阿里妈妈"
如果我喜欢一个网站,并愿为其贡献一点微薄之力,看到这类的广告,随手一点便是支持
这样的广告收益很微