侬队网 文化古城 生态蒙山

我的可亲的可爱的可敬的车友

我们的车友来自各行各业,他们的身上闪耀着迷人的光芒,旺哥的坚忍不拔,GXMSTX的憨厚,老炒的精明,牛牛的优美骑姿,无不给我留下美好的印象,现在向大家谈谈一些自己的感受。
    旺哥:永不言退的老者,永远值得我们尊重的人。
    喜华:我们的队长,羽毛球单打好手,代表梧州市参加全区审计系统羽毛球比赛,获得单打第二名。
    安哥:斗士,耐力超强,嘻嘻!他还是猜码好手咧。
    老炒:新车友,精明能干,侬队社区的常青树,担任多个论坛的版主,相信大家比我更了解他。
    GXMSTX:我的师傅,对单车研究颇深,车子有问题,找老贤准没错,当然也可以找我啦。
    明教:资深的足球、排球、羽毛球教练员,对体育运动有独特的见解。
    伟哥:英语天才,我们的翻译官,骑行活动中,车队与老外沟通的使者。
    阿松:超级帅哥,擅长现代舞及舞蹈编导。
    凌哥:拳击爱好者,中国象棋发烧友,小有名气,曾代表县参加市级象棋比赛,取得不俗成绩。
    一柱擎天:超级猛男,身材一级棒。
    牛牛:骑姿优美,英俊潇洒,酷似沙特王子。
    阿彪:电吉它高手,擅长吉它演奏及编曲。
    阿兰:车队的保健医生,我们的健康顾问。
    哈哈!夸了别人,咱也臭美一下,我除了爱唱歌,平时还喜欢写几个字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都是令人敬仰的名人啊
这字真漂亮,以后可以去做礼房
3# 大虾哥 多谢夸奖!
帮我写张,我裱好挂墙上。
   牛牛图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有前途

很是羡慕他们能过得那么潇洒!我也是个自行车爱好者,就是没有那样的条件享受
蒙山名人,明教、我的体育老师。
配上个人照更好,让我们一睹蒙山名人风采哈!