侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 天下游摄

游龙寮阨峡谷(邀请函)

不带帽子,行不?我没有帽子啊
三分之一 发表于 2010-2-16 17:07

没事,头发长的就扎起来就好了。占景照相预防被树枝挂钩了。
甘好活动,嘛落水就报名去。
据说平潘山莲花顶有石头砌的石头墙,像长城一样几百米长,1、2米高。据说是清兵修建,不知道还在某。
蓝刀 发表于 2010-2-16 17:15

你所说的是战壕基地,至今尚完整存在,政府重点保护文物基地。

20号多云转晴,欢迎参加。
可以帮带点吃食吗 。我不知道带什么
恰似若蓝 发表于 2010-2-16 18:48

在梁羽生公园门口集合的,要买食物也就是在市场附近,大家一起背包带着的,在龙寮顶(平原草地)共进午餐。

邀请函有特别说明,欢迎参加。。。
无特殊情况就报名荡荡
粗布 发表于 2010-2-16 18:47

坛长也去当然是好事,举旗帜先锋。。。
如果七八月份顶倮倮顶我有兴趣,想带台电台上通得几远
饮料自带 发表于 2010-2-16 13:57

策划在4月份上倮倮顶,经六贺山进,沿着水路直走。此路乃当年清军乌兰泰军队2万多兵马从三妹杀下来的必经之路。
老炒报名参加,没有运动鞋我穿解放鞋可以吧?
老炒 发表于 2010-2-16 14:45

老炒参加是最好的啦!相信你穿皮鞋都能上去了。
到时再决定得了
我也报名参加
12# 天下游摄
幸好我的头发很短,要不然就麻烦了
游龙寮阨峡谷.我提议.因为我工作关糸.每年我都走过几回.由于现在交通方便.仙回人过去来蒙山都走这山路现在很少走了.所以这条路有几处太潮湿青台布满.去时候一定要好天.太阳出最好.阴雨天.绝对不要去.因为好天时候.龙寮阨峡谷好阴深.到了龙寮阨.在那山坡平地坐.你简直到了另一个人间仙境.真是使人留连忘返.入山时把交通工具放在母伦村.第2棵榕树边一户人家.户主叫黄盛发.家最好.为人热情天井好放车.