侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 羽生七剑

[百姓话题] 关于“润丰.浅水湾”,一起来讨论下吧~

标题

60# 伤心裂变成痛

在需求多过供应时没有这些配套设施都会升的
是啊如果有网站可以进去看看浅水湾的房型
1,基本上,对于所谓的VIP就是想了解购买力与热销度,越是交所谓的VIP一万大洋的人越多开盘的价格会越高,反之亦然。对于没有取得预售楼盘,VIP就是变相的预售。也可以说是非法集资。
政府为了所谓了GDP,不会干涉。
2,地产开发基本上都是靠银行贷款,在银根紧缩时期,如果预售或者(VIP)没有达到最低成本水平,开发商是不会加紧工程进度的。
3,据说浅水湾的地段时风水好,但是试问全国哪个城市车站旁边的楼盘卖得高价,有哪个车站边上的生意好做!因此风水也不能违背市场常规。
4,任何一个地产开发都会参杂着政府关系,百分之八十的楼盘热够都是虚设,更有甚者资产自销骗取银行贷款,一旦这样房价更降不下来,银行不可能接盘赔钱,因此会加大投入继续拉高地产价格进而脱手兑现。所谓的背景就是利益链的问题。
5,蒙山的收入水平严重与楼价违背,因此短期内超出1800的楼盘不予考虑
有问有答,我的帖子呢?为什么删除,没有违背任何条款啊?
63# 叫我竹编
车站边上不是更好做生意吗?人气旺嘛,我觉得是这样哦!
一W元的VIP,优先选房,购房还有优惠。可惜没等到我去挑的日子前面的人都把好房子挑完了,只好等下一期。
我今天打电话去问了,无电梯的现在都要2300/平方,太贵了!
买吧。都买吧。房价就是靠大家炒起来的...以后就到我家那地带咯...
我今天打电话去问了,无电梯的现在都要2300/平方,太贵了!
诺言 发表于 2010-11-7 00:05
现在应该没有房卖了,要到下期,也许是过年吧,估计开盘价要到2500元
................