侬队网 文化古城 生态蒙山

全新构想全天24小时滚动宣传本论坛和本店的LED广告内容

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欢迎光临湄江通信!我们将竭诚为你服务!祝您购物愉快! 天天开心!为迎接十周年店庆,回报老客户,欢迎新客户!购机有"礼"!即日起凡在本店购机的朋友将获得(赠送话费或号码卡,2G内存卡,侬队社区VIP会员卡等)其中一样.我们把“侬队社区VIP会员卡”定义为“侬队卡”,侬队卡是侬队社区与蒙山当地商家和娱乐场所结盟,促进双方共赢的一种促销和经营策略的优惠消费卡,使用侬队卡,可以在加盟商家处得到打折,享受各种活动等优惠。寻求更多的商家加盟,这样更好的方便我们的会员在本地消费!详情请登陆蒙山侬队网http://www.nongdui.com/,更好了解蒙山,弘扬蒙山文化,展现蒙山人特有的风采!请把我们的网址告诉你身边的朋友!让我们一起携手共创美好家园!代充全国话费(移动30起,联通30起,电信CDMA20起,固话小灵通50起),QQ业务Q币,网游点卡! 手机以旧换新,以旧换旧!与厂商合作,售后保修"1+1",保修2年,就是厂家保一年,本店再维护一年(免费刷机,解锁,检修,换件除外).手机:13197580000

评分

老炒 + 18 + 18 + 2 原创内容

本店的地点不错,屏虽然小了点,但是看的人不少!等车和路过的都轻易的抬头看一看,还默默的念一念,呵呵,大家给点意见修改宣传论坛部分内容

在还没认识职业杀手之前我的手机有问题就是拿到湄江通信修理维护的,也常要些手机电池等小配件,职业杀手的专业技术在蒙山我想不用我多说大家都知道的吧。。。。。。

LZ沙发不留给我, 谢谢你对侬队社区做出的贡献
楼主,我夏新PUTIAN小灵通排线坏了有得换吗?
杀手,我买的那个摩托驴拉,哈哈,昨天掉水里了,昨晚我放电脑CPU风扇那吹了一晚,今天继续上岗了。。。。
支持

但愿我的手机不用去找你看病就好
很好的宣传方式,支持