侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蓝颜

厦门鼓浪屿

1999年,我和陈生日本仔到漳州办事,开车去厦门荡,那时厦门都已很干净很靓的,坐船过鼓浪屿,就想看一下金门,其实那时用肉眼是看不到的,那标语,就更不可能看到了。
楼主所拍照片,让我又勾起十几年前的回忆。

18# 蓝颜 不用去那么远了   小梅沙都大把大把的
1999年,我和陈生日本仔到漳州办事,开车去厦门荡,那时厦门都已很干净很靓的,坐船过鼓浪屿,就想看一下金门,其实那时用肉眼是看不到的,那标语,就更不可能看到了。
楼主所拍照片,让我又勾起十几年前的回忆。
莫爷 发表于 2010-6-30 14:16

呵呵,但是我去的时候可以用肉眼看到的,我相机是卡片机,而且我没有拉镜头,都可以拍了那么大的字,这个字就是让中国看的,所以搞那么大,不过我真觉得台湾不要脸,那么小的一个省居然夸下海口“统一中国”,真是够无聊的。我们坐船到离岸很近了,可以看到岛上的的民国旗。漳州我也去了,不好玩的
18# 蓝颜  不用去那么远了   小梅沙都大把大把的
隐狼 发表于 2010-6-30 18:03

我不知道小梅沙在哪里啊
5月底的时候我也去了厦门,是从北京坐火车去的,火车过跨海大桥进厦门岛时候的风景很是壮观,可惜当时没拿相机去。鼓浪屿后来也去,只不过在环岛路上玩的更多,鼓浪屿看海没有在环岛路上看海壮观。
我觉得矛物爽,其实你V过海了,再V其他海都大同小异。