侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 阿平

相约88—“全民健身日”自行车环乡骑游活动

如果是骑车,就是说不用单位出队啦,哈哈!终于可以缺席一次了。
飞杨 发表于 2010-8-3 16:57
这次启动仪式只搞骑行活动。
我的也是那个破单车哦! 受我冇??
我的也是那个破单车哦! 受我冇??
小双 发表于 2010-8-4 22:53
7日下午到店领纪念衫吧。
我们老人骑车队已报名了.有8人
纪念衫到开了,在大行店报名啯车友来拎嘢嘞!
记念衫领下了,不参加不行吧。
记念衫领下了,不参加不行吧。
高山松 发表于 2010-8-7 09:36

还是去的好,壮一下队威吧。
24# 旺哥

昨晚在炒哥店,和你喝酒的是不是你啊??

你说 谁敢偷你一部车,你偷别人十部的??
[quote]我们老人骑车队已报名了.有8人
旺哥 发表于 2010-8-5 20:50
昨晚在炒哥店,和你喝酒的是不是你啊??

你说 谁敢偷你一部车,你偷别人十部的??
今天早上9点多一点的在五福桥头差点撞上的 参加完活动的 从炒哥店吃过早餐出来 的 骑着酷酷的 跑车的 大帅哥...,,应该是一路同行车行的人吧???

我穿蓝色连衣裙的 开一部破电车的 就是差点与你撞上的 不知天高地厚的 MM~!

在此向你道歉

一是 因为昨晚和风之子喝酒太过了,早上还没清醒呢,
二是 我眼睛近视...
三是 我明明看到你有扭头过来明明看到我一直向前奔的~!
四是 你要左转向速度也应该快点,你太慢了,
五是 我完全可以停得下来,也完全可以从右侧一点空位穿过去的,可是....我看你的速度慢估计你也不会突然加速,就从你左边绕了.
六是 我也有想从你右边穿过去的,可是你们两个人骑单车,我不会从你们中间穿过去吧??
七是,我本来就是急性子开车也是很疯狂的,我一看到对面开来大车,一下就有了压力,那个弯我天天转两次去上班,别人都是减速我反而是加速的..

绕过去听到你 惊讶的声音,我只得在这里道歉~~

破车轮胎不好~~~