侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 高山松

我骑行 我快乐

既能锻炼身体,有能享受生活,我也想去了。
星期日(29号)是个骑车好天气,有谁同行一起骑车散心?
星期日(29号)是个骑车好天气,有谁同行一起骑车散心?
本哥 发表于 2010-8-28 17:19

N久不见你在路了,想去那里享受呵,我报名先。
普通的自行车可以吗?下次叫上我吧
慕青 发表于 2010-8-24 15:43
车不成问题,有靓女一路同行会有男同胞关爱的。
什么时候去,叫上我吧,我的也是美丽达呢,好久没用了。也该让它出来晒晒太阳了。
心动不如行动,想走就走
叹同道骑友太少了,文章写得好再顶上
身未动 心已远
什么时候去,叫上我吧,我的也是美丽达呢,好久没用了。也该让它出来晒晒太阳了。
馨香 发表于 2010-9-4 11:44

我的也是美利达,骑了近五年,就没见你入队,期待你的到来!与你一路同行,风景这边独好!
身未动“心”已远(原创)我的心情日记(原创) 2008-09-23 11:05:09 阅读43 评论4   字号:大中小 订阅
       今天,上班迟到了,来的路上,真的是满地秋风扫黄叶,不知怎么的,人就那么的有些情绪低落了,碰到几个瓜农卖瓜,我停下车,一问,原来正是我们村子隔壁的,一下子亲切友好了许多,如是我买了,不贵,一块钱一斤,我买了个十五斤的,现场掏出一个口子看了看,很好的瓜,不过,到了公司,我有些傻眼了,只顾住买了,当时也不考虑后果,这么远的路,怎么拿着走啊?还好,公司施工的一手拖经过,帮我带到离办公室不远的地方,我再搬上三楼,也够我受的了,好在终于到了可以休息了,至于下班,再作打算吧!

我一人坐在办公室的一侧,他们都没有回来,忽然的开始想念他们了,一个人上班的日子有多久了?差不多一个月了吧?所说的享受一个人的孤独现在是那么的苍白无力,无心工作也无心睡眠,心,就那么开始空落落的说不出个所以然,思绪开始不安份了,毕竟,这样了日子太过于颓废了,活着就好象是为了吃饭。真无聊呀!想出去走走,随便那里都可以,只要能暂时离开这里就好,云南的丽江香格里拉,四川的九寨沟麻辣火锅,哪怕是眇无人烟的山沟沟,随便的架上一口锅来上一次野炊也是那么的妙不可言。人啊!真的是不安份知足的动物,整日里为了利益作茧自缚。个个都会说名利是生不带来死不带去的东西,看一下这世上芸芸众生,谁又不是为了功名利碌奔波,有时真不知这世界是怎么了。颠三倒四的我都懒得看,唯求心里平静度日,一日三餐白粥小菜,偶然的可以到一个陌生的地方走走,感受那里的不同的人文、风俗习惯,这样的日子对于我来说已是惬意之极,可现在,也只能是敲打键盘说说以此来慰聊自已那颗恨不得离开胸腔出走的心。………………不知说些什么了?未完待续吧!

写于9月23日中午

评分

平凡的稔 + 15 + 1 精品文章