侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木冇塘湿柴

建议

同意楼上的。。。。。

楼主这样的才是建议!谢谢!夜燕哥,后起之秀我不敢当!我是一个从小叛逆的人,读书也少!只是多走了点弯路!加入侬队以来我学到了很多东西!交识了很多朋友!希望侬队越办越好!
侬队社区让我们了解蒙山,见证蒙山发展,即使人在外地,也能每天关注家乡发展。感谢侬队给我平凡的生活增添色彩。 12# 程家瘦忠
再说几句;侬队还需要管理人员做到几点:   
1.广告宣传
2.特色办理
3.与时俱进
4.及时更新
当然了,做为侬队一份子的我们会一如既往的支持侬队。
幸亏我用小号发,那些所谓的成功人士发帖大家举手鼓掌拍下马屁就绝对是对的。。
滥情 发表于 2010-10-9 08:59

这个说话,我是不同意的,话题对着论坛的事,我个觉得,不只是论坛管理的事,还是所有会员的事,论坛,本来就不是一个人的论坛,我们的目标是:论坛是大家的论坛。

所以,,说话的时候,我们希望是有证据,有佐证,我们不想因为一句话,或是因为一个的意见,就成了论坛的大事件。

一个论坛,说大也不大,说小也不小,只是大家的一个交流平台,我个人觉得不应该是一个对骂的平台,所以,话说出来,就得有证据,不是说什么谁说话好听就称赞,谁说话不好听就反对的!~

对论坛来说,成功的与否,不是你说了算,也不是我说了算,是大家说了算的!~

别的,我也就不说了!~

评分

平凡的稔 + 3 今天的权限只剩下献花了!

象楼主这种有意义的建议谁都赞同,当然楼上所说的谁也不会认可,不利团结的话还是少说为好,家和万事兴,理解万岁!!
老炒 发表于 2010-10-9 09:20

针对这个贴的话,我个人有意见:

话是大家来说的,不是说不利团结的话就不要说了,我个人认为,不管是什么时候,有不对的,就应该说出来,只有说出来了,才是问题,是问题,我们才能解决问题,如果大家都是闷着不说,我们也发现不了问题,更不要说解决了。。。。

所以,只是希望大家发现问题,在总体是,论坛的根本是的问题,就应该提出来,当然,这是为了把论坛搞好,搞得更好。

我相信大家都是会理解,能明白的!~
楼主这样的才是建议!谢谢!夜燕哥,后起之秀我不敢当!我是一个从小叛逆的人,读书也少!只是多走了点弯路!加入侬队以来我学到了很多东西!交识了很多朋友!希望侬队越办越好!
程家瘦忠 发表于 2010-10-9 20:06

论坛为了的,是为了让更多的人有一个认识的平台,别的不说,虽然蒙山是一个小地方,但是,我相信不是每一个人和你都是朋友,呵呵,所以,能够通过论坛这个平台认识,成为朋友,也是个很值得高兴的事,也是论坛存在的价值。。。。。。

说句不好听的,就是论坛存在的最终价值。。。。。

我个人认为。。。。。

老隐,做我老师怎样?
每一个建议都是在给管理们压力,个人情绪往往也是在考验管理团的能力与决心。
作为管理团的一员,就应有忍辱负重的心态。