侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 浪漫骑士

广州回蒙山如何走最快?最近?

当然是从贺州八步那里近了!

要看是搭班车还是自己开车!
要是搭班车,直接蒙山班当然是最快的,因为不用换车。
要是自己开车。估计有得一拼。
广州至贺州高速,贺州内路段已经开通,贺州又有至二塘的高速,二塘到蒙山也是八十多公里。
要是走梧州路段就不怎么清楚了。

8# 苦马菜 还没我骑我的“宝马”快,在番禺市桥我家回到蒙山全程496公里,7个半钟头全包,中途在德庆淋了一次车胎,封开加了一次油,早6:30分出发到下午2点回到城南加油站
还没我骑我的“宝马”快,在番禺市桥我家回到蒙山全程496公里,7个半钟头全包,中途在德庆淋了一次车胎,封开加了一次油,早6:30分出发到下午2点回到城南加油站
-----------------------------------------------------------------------
看来我也要去买一部二轮的了,这么快就能到家.

14# 浪漫骑士

500公里,七个半小时,这样路上开时速应该不会于80公里。
长时间,车辆多,精神难集中,车子性能下降。
时间不重要,楼主,安全才是捷径!!!

15# makaay72 在肇庆到梧州G321段最高时速110几,普通时速都有八九十,要注意路面,轮胎要保养好,一爆胎就会脱阳
在蒙山下广州5个半钟,高速通了,一个字,爽
自己开车才行
在肇庆到梧州G321段最高时速110几,
----------------------------------------------
有测速的,那样的路面行这个速,有点危险