侬队网 文化古城 生态蒙山

有奖诚证侬队论坛主题歌曲

侬队论坛自2008年5月开通至今已有将近三年,感谢大家一路对论坛的支持与厚爱。。。。。。

很多论坛都有属于自己的主题歌,侬队也应该有一首属于侬队的主题歌歌,试想当你打开论坛,一曲优美动听的旋律回响耳伴,那是多么令人心灵震奋。。。。。。

侬队论坛坛友众多人才济济,诚证主题歌歌词。希望大家都能积极参与,发挥你的智慧,为侬队谱写一曲积极向上的侬队主题歌。。。。。。

歌词要求积极向上,提昌健康的网络文化,注重侬队蒙山本土文化,崇尚绿色环保,现实与网络相互结合,多元素的歌词,择优精选录用。。。。。。

参与者奖侬币积分经验鲜花。。。。。。

侬队论坛主题歌曲将由侬队会员蒙山原创音乐人陈强华帮忙制你推出。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陈强华  你的鞋子呢  干嘛光脚啊  影响形象啊   注意注意啊   哇哈哈
没钱的人,鞋子都买不起哦
2# 韦某人
要不你想个歌词  我来主唱

我以为你上华哥那了,不带队。我已经想好啦 啦   ···········

请侬队坛友集思广议,发挥各位的聪明才智,共同创作一首属于侬队论坛的歌曲!

我听炒哥说发了这一贴,要不还放他在山头,过几天再改改,本来想叫《侬队畅想曲》,《我的时尚》,最后决定是《绿色畅想》流行歌词,立题鲜明,通俗易懂之外  ,少少押韵是少不了的····················
                                绿色畅想

青春畅想
在风雨中你我曾经迷茫
试过泛起泪光
就把眼泪收藏
经历跌倒彷徨
一样满心期盼
也碰到过无助受伤
还是能像年少那样
快乐得肆无忌惮
终究是鼓起勇气一直闯

我的时尚 控制在我手掌 是一种永远不会改变的信仰
我的畅想 是灿烂的阳光 是无边无际蔓延的绿色草场
我的梦想 一直都在生长 是一股永不放弃的坚强力量
我的盼望 希望你有同感 就想追求真爱那样执着疯狂
我需要绿色的草场  
只有绿色草场
是我最后的畅想
也是
我的时尚 控制在我手掌 是一种永远不会改变的信仰
我的畅想 是灿烂的阳光 是无边无际蔓延的绿色草场
我的梦想 一直都在生长 是一股永不放弃的坚强力量
我的盼望 希望你有同感 就想追求真爱那样执着疯狂

血液里流淌
是爱的渴望
真心的笑会在你脸上荡漾
我们的人生都很平凡
汇聚你的力量
我的力量
就能变成爱的海洋

期待评价······················································

评分

隐龙家电 + 2 诗写的有点意思。
老炒 + 18 + 18 + 2 充满感情 期待俢改 精简些

风之子,有点味道

侬队共同的家

(蒙山土白话)

嘛使问我社齿头

也嘛使识你社邱

自从注册拿日起

你我共同拥有它

侬队论坛侬嗰家

网络使你我相识

现实让我你相聚

缘起侬队这个家

让我们手牵着手

共同建设这个家

让我们心连着心

共同搞好这个家

评分

隐龙家电 + 1 有点意思,蒙山特色。
紫陌红尘 + 5 + 5 好好好

老炒写的,可以用来做说唱部分,主要唱的部分最好是国语的