侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 侬社蒙山人

大家对害怕辐射对人有害,阻扰移动公司安装发射塔怎么看?

59# 神也是人 我想改正你一下,并不是只在南宁测过,专家也来蒙山测过,蒙山新闻有报道过
住在附近的人说很影响,但在离差不多一公里多的人也说有影响,你们说这是不是有点夸大呢,至少有些人是似懂非懂,是被北方人常说的忽悠来的。所以,耗子老反驳我迷信国家标准,国家标准年年变,但我想国家再降低标准,对于某些人来说也是毫无用处,反正他认定有影响,就是永远有影响!真搞不清,说了这么多,发了这么多资料上来,还有人不懂我的意思!我修正我的观点,不肯定无害,但是也不用那么敏感,即使有害,地球上无处不在的辐射,谁躲得了?何必在乎多一个发射塔呢,不过安装发射塔的高度和距离一定要有标准,如果符合了国家标准的话,再认为有影响,那是不是不可理喻呢,毕竟国家这个标准是有一定道理的!
电磁辐射,无处不在,无孔不入。但有强弱应该有场所地域之分,离辐射源远一点为好。原龙凤酒店旁边那,有很多人围在一起,要移动公司移走发射塔。远离一点居民密集区,应该好一点。 60# 侬社蒙山人
63# 祥龙瑜伽 问题是有些人离很远的地方也来干涉,是不是太夸张了点了,比如在离我家半公里左右的山顶上安装,离有一公里远的村民也来干涉,我说他们这些是科盲,不为过吧
25# 大虾哥  如果我家有楼顶的话,周围没有反对的话,我支持安在我家楼上
侬社蒙山人 发表于 2010-10-23 16:36
我曾经听说有个人想让移动把发射塔装在他家楼顶,之后未成功的原因是:他的邻居们说,除非你是想叫你父母百年后自己走上山!楼主,这缺德的事,你愿意吗?
我很同情你,觉得你很可爱啊,小童鞋:炒菜的吱吱响,和电磁波对无线电干扰产生的吱吱响,是一样的东西。我超级赞成你的高见!!!  12# 侬社蒙山人
祥龙瑜伽 发表于 2010-10-23 19:00
可不,可真够雷的!
不用争论了,光移动乱扣费这条罪名已经可以说服楼主了!别说安装发射塔就算安装避雷针都不鸟它了!
过河狂卒 发表于 2010-10-24 02:13
嗯,就是!
47# 耗子  我还想问耗子童鞋,你们附近的人是希望移动公司的永远不安装发射塔,就是让它倒闭,还是希望人家安装在荒山上呢?但问题是离荒山很远的人又来反对,你对这个又怎么看呢?是不是说明有些人就是彻头彻尾的科 ...
侬社蒙山人 发表于 2010-10-24 13:06
只好希望装在你家屋顶上了,谁叫你家没有楼顶呀!
这正说明他们是无知的表现,不管用害无害,反正不能安在咱家的附近,远的呢则是,不管有害没害,反正不能让我看见它,总之移动公司都是缺德的。很多人都是这种心态,对吧?那么我问你,广播电视塔同样是有辐射,怎么没人要求拆,还有好像,蒙山县城里,电信,移动,联通的,都有,是不是都要安在荒山上,不过安在哪里,都会有人反对!
66# 优优 我承认,我这比喻有欠妥当,对不起各位了,我收回我的话