侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

看不见茶山水库真的很不舒服!!

我一登陆就直接到每个版块!不觉得麻烦,多转几下会有收获的!鱼不只是生长在水库

这么做有时也是必要的,是不让大水冲淡侬队特色,经常一些精彩的帖子一下被大水冲走了,很是可惜。当然要看情况,枯水季节也另当别论。
梦想蓝天 发表于 2010-11-4 23:25

同感,正因有时候一些精彩的帖子一下被大水冲走了,就想到屏蔽,不显示了确实有时不方便,可惜无法实现智能化,现在还原样。我们每次改动都是尝试为了大家更好的使用,当然免不了适得其反的时候,感谢发现细小变化并发表意见的朋友
那么侬队关注呢?
侬队=我们吧?
那就是我们关注了,
为什么谢绝与蒙山相关的主题呢?
比如最近的“李刚”事件,360与QQ,上海世博哈韩歌迷围攻武警等等,
都是我们关注的话题,可我们只能放在灌水版块!
蒙山人都坐井观天吗?
国家、社会、民族的事情不是“侬队关注”的,只能是“茶山水库”里吹水的?

粗布把最新回帖最新回复本周热门的帖子拉长成20或30.这样就弥补一点。竹藤叶说的不错,本地蒙山新闻因为我们没记者没狗仔,挖掘的很少,。除此之外我们也要关注一些国家的世界的宇宙的和黑洞的新闻,那么只好来水库了,相对于音乐版发图版其他版块,在水库版并不一定找不到乐趣,并不一定学不到知识。吹吹水说说笑心情愉快就好  哈哈 不过这是个人喜好和习惯啦··········
那么侬队关注呢?
侬队=我们吧?
那就是我们关注了,
为什么谢绝与蒙山相关的主题呢?
比如最近的“李刚”事件,360与QQ,上海世博哈韩歌迷围攻武警等等,
都是我们关注的话题,可我们只能放在灌水版块!
蒙山 ...
麻要问真名 发表于 2010-11-6 00:14

“侬队关注”的内容怎恁“一无是处”呢?
有个问题心中纠结许久。国家、社会、民族的事情与两政相联吗?为什么一涉及好的方面就有可能被疑似某某喉舌而成为众矢之的?更有看到同一种思想对同一个事情一边赞扬一边诅咒的现象(晕,这句话很拗口)。难道只有那些阴暗面(并不否认这样事实的存在)才能够适人脾胃?才能够满足涉猎、泄愤心态?人哪……

14# 麻要问真名

为什么是“侬队关注”而不是“我们关注”就因为侬队两个字是蒙山的方言就是这一地方的,以外的就不叫“侬队”,所以这一版不允许与蒙山无关主题。国家、社会、民族的事情我们关注的程度不同,茶山水库版的帖不一定只是吹水,可以关注更多可以是率真交流

15# 风之子

因为我们论坛的发帖量比较少,还不适合开设一个版块来关注一些国家的世界的宇宙的和黑洞的新闻,暂时只能在水库版。这样水版其实内容是丰富的。

把最新回帖最新回复本周热门的帖子拉长成20或30,这样会影响美观和用户体验

有个问题心中纠结许久。国家、社会、民族的事情与两政相联吗?为什么一涉及好的方面就有可能被疑似某某喉舌而成为众矢之的?更有看到同一种思想对同一个事情一边赞扬一边诅咒的现象(晕,这句话很拗口)。难道只有那 ...
平凡的稔 发表于 2010-11-6 12:39

或者那是大多数人的习惯和社会影响,在这里我们应该加以引导吧..........
我只想我们共同关注的问题,为什么只是茶山水库的灌水帖?
粗布老大你不曾关注过?或者老炒,老隐......等等....