侬队网 文化古城 生态蒙山

蒙山县公安局网络代言

警察叔叔。。。。。
上周五我在黄村下面六黎那边钓鱼,不经意间扭头看见2个20多染黄毛青年盯了我摩托好久,估计是附近偷车的人。
蓝刀 发表于 2010-11-15 12:24

请下次及时报警,定将之绳之以法。
封了长寿桥,摩托车从光明街路过的陡然增多。该路段狭长弯多路口多,行人安全特别是学生安全令人堪忧。不知道有关方面有没有措施?
平凡的稔 发表于 2010-11-15 13:03

谢谢提醒,会将此问题及时转交交管大处理。
我想了解一下大量五羊本田女装车被盗,犯罪份子的作案手法,是不是因为使用了破解原车配来的摇控器这类什么的?或者是说面对这一情况,我们应该加强那么方面防犯。
makaay72 发表于 2010-11-15 13:09

现在偷盗摩托车大部分都是采用暴力的手段,暂时未发现有类似偷盗小汽车使用的先进仪器,建议贵重的摩托车还是尽量停放在有人看管的地方或者房子内。
那么就请让我们老百姓相信警察吧,事实是看行动的

不知道是真是假!应该留有手机号码或者警号,姓名才可信!现在网络上基本没什么可以相信!好比真心香瓜子的代言人:朱丹  外交部发言人:马朝旭
17楼提出蒙山县公安局网络代言人留下手机号码或者警号,非常赞赏,这也是真实性,你也叫大家有事及时联糸你,不留手机号码怎样联糸你呢?

我认为需要理解:不能让这位警察在给我们回帖,接到报警电话就马上出警,警察应该也有分工。如果留下电话了,那么多网友,要是搞个半夜电话过去,虽然说是应该有义务为大家服务,但是毕竟应该安排有值夜班的同志。如果大家有什么意见,在这里提出,我想他也应该所有回复,必要时也会向上级传达,从而有所行动。

欢迎公安叔叔的加入!为了蒙山的安宁你们辛苦了!请问下哄哄烈烈的整治三轮摩托搭人为什么只维持了几天?难道去年新联转弯的事件还要发生?