侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 果冻宝贝

侬队爱心之旅—向文圩大棠小学某贫困生捐赠助学活动

我也是这样想

我觉得这次去了就再去看看陈祖英(上次捐助的贫困生)吧,她是个好孩子.要是我们能做到定点帮扶她就好了.
喜羊羊 发表于 2010-11-29 12:55

蒙山素有"夏宜蚊虫六络风"之说,而如今入冬已久,冰风雪雨将至
我朋友说有很多整理好的小孩子衣服,但在家里,下月5号前没时间回家取,12号才有空,还可以捐吗?
我觉得这次去了就再去看看陈祖英(上次捐助的贫困生)吧,她是个好孩子.要是我们能做到定点帮扶她就好了.
喜羊羊 发表于 2010-11-29 12:55

赞成

我朋友说有很多整理好的小孩子衣服,但在家里,下月5号前没时间回家取,12号才有空,还可以捐吗?
星河 发表于 2010-11-29 15:49

随时都可以的,我们有爱心会一直延续下去的.
3、结帮扶对子:自愿帮扶一名固定长期资助的学生,每月最少给予200元的资助(1-5年,也可以长期)

这个有点说的不够清楚,容易让人误解
莫家 发表于 2010-11-29 01:16

结帮扶对子:就是指个人经济条件充许的情况下,自愿固定长期帮扶一名贫困学生,可以以个人名誊帮扶资助也可以结帮帮扶资助,每个月给予200元的物品资助,时间可以1-5年也可以长期资助.
我自己有3个小孩读书,也在资助着一位学生读高中,一直到读大学毕业为止。能力有限,到时有空能够带小孩去的话我多少资助点吧。
结帮扶对子我可能做不到,惭愧

感谢罗蒜米等各位朋友,真的辛苦大家,我会尽自己一份力

好人好心一定有好报!支持行善

9# 程家瘦忠 瘦忠,不要丢侬龙定哦面哈,人客(喳拥)空整亚包菜,你豆社辽。去玉福那去砍几斤猪肉整的扣肉招呼,入我哦数。底岸德空带其队去爬亚尖峰顶

多谢提醒!

9# 程家瘦忠  瘦忠,不要丢侬龙定哦面哈,人客(喳拥)空整亚包菜,你豆社辽。去玉福那去砍几斤猪肉整的扣肉招呼,入我哦数。底岸德空带其队去爬亚尖峰顶
夏天 发表于 2010-11-30 13:48

数豆牟使入你个嘹,只要其队中意,我亲手整!郑有,尖峰个木竹子应该得吃嘹