侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

又是一年春---北海之旅(更新完毕)

精彩啊,太精彩了
低级网管 发表于 2011-2-14 14:51

有乐同分享吧!我感觉我在吹牛一样吹。

去荡两日都可以,,,象州泡温泉
饮料自带 发表于 2011-2-14 17:52

本来打算回程的时候,走梧州/马江/北陀温泉的,可是时间问题没有走,泳裤都带了。

吃过午饭,实在没有地方去了,又回到了银滩。以前从来不知道原来退潮,对于海滩来说是那么重要。
这比起上午的海滩来说,远的已经退下了两三公里,在上午还只是做船登上的海拔0.5米沙滩,我现在开摩托就可以登上去了。

怕什么怕,你这么小,我带懒得吃你呢!
露出了新沙滩,这些小玩意也出来了,很多的,人刚刚走到那里听见“沙沙沙”声,一不注意全跑洞里了。

沙子真的很干净很漂亮!

罗卜腿。
看到这里,我不禁一想,不知道北海人会不会长冻疮。
这个海水和沙子那么咸,对治冻疮肯定有奇效。我在想到了冬天,装一桶这沙子,加点海水,放在铁盘里,弄上电磁炉,加温,把又脚放在沙子里一定很舒服。冻疮--小样的,这回不治你有假。
要是因为这个方法,我加了NBA的“奇才”队,大家一定为我加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

几张风景就不吹了,大家将就看吧。

退潮后才是真正的银滩。

本帖子中包含更多资源

x

退潮,搁浅的水母。
第一次看见这种东西,头皮发麻。

搁浅的鱼,要是捡上一圈,基本够一个人吃一餐。

沙滩上,一群玩的主。太HI皮了。

这下不怕撞上东西了,心情的飞吧。

本帖子中包含更多资源

x

那打横走的力量是那么的伟大!

一小面,冲了沙滩高处,在那里推了。

本帖子中包含更多资源

x

夕阳.大海.沙滩.摩托车

好像又胖了。

不明举动。

本帖子中包含更多资源

x

我在猜,这车是哈佛/Q7/凯宴?

这个肯定知道啦!我的EN。

不知道是什么生物!刚刚看见的时候以为全部都死了的,看见这才知道,它还活着。

本帖子中包含更多资源

x

越夜越美丽!

谢谢你,EN,有你陪伴。

漂不漂亮,不告诉你,自己有空去看吧。

起风了,有点冷。

大家都在守护着它下海。

就此结束了北海之旅,明天回程了。

本帖子中包含更多资源

x

途经合浦,有个比赛,路过想去看看。

说是九点开始,现在都快九点半了,不等了,还要回家呢。

我的VIP坐位(旁边实在没有围墙是我爬得上的了)。

本帖子中包含更多资源

x