侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

关于删帖的一点看法

直接删帖,不给理由,同样是对大家的不尊重嘛
    这两天发生删帖的事情,个人认为,论坛管理层是有责任的。其责有二:

第一,未能及时发现帖上偏激欠妥的部分内容,并在第一时间与作者沟通予以修改。管理有失察之嫌。

第二,在讨论过程中监管不 ...
平凡的稔 发表于 2011-5-26 23:51

已经说明是当事人要求删帖的,不明白您什么意思
删帖的行为,绝对是欲盖弥彰,建议对比较火,具有争议的,需要删除的帖子,删除时,可以以公告形式解释给大家听,也就那么几个字,不费事吧?在社友要求解释时,管理员可以温和的解释嘛!不要一味指责社友是在漫骂, ...
杨佳胜 发表于 2011-5-27 00:01

你耐心看看别的帖子就行了,我记得其中一个当事人在某个帖子(不记得是哪个帖子)已经解释是他自己要求删帖的
你耐心看看别的帖子就行了,我记得其中一个当事人在某个帖子(不记得是哪个帖子)已经解释是他自己要求删帖的
湄河情 发表于 2011-5-27 08:41

http://www.nongdui.com/thread-18944-2-1.html
论坛有些地方是做 ...
莫家 发表于 2011-5-27 00:12

1500块???把发票贴出来,侬队分摊。
我最受不了删贴了。

如果是应Z F要求,把整个贴子全部卡擦我们无可厚诽,因为这是河蟹社会的需要,但当时没有那位管理员这么解释过……

如果是应发贴者要求,把所有会员的回复统统删掉,请问管理员我们普通会员有这个权吗?真要这样,论坛不就乱套了吗?……请帮把蒙中那些贴子全部卡擦掉,里面带有明显的人身攻击内容……

哎,其实想想又何必呢。当事人如果不拿这事出来说,也不会发生这些事,既然要拿出来说,就要有心理准备承受后果。
1500块???把发票贴出来,侬队分摊。
我最受不了删贴了。
裸奔的油条 发表于 2011-5-27 09:34
你有点常识好不好,租服务器费用不要钱啊
8# 二手贩
删除某个回帖时大都有发短消息告知的。请注意查看。
12# 湄河情

不单单指这次删帖,类似情况以前也有过。