侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雅熙姐、

联通,是真的有时通有时不通吗?

我们这边也是用电信的,稳定是不用说的,就是那破联通,没卵用 38# 燕子李三
看女儿,妹子,你16岁生小孩呀??

呃,怎么回答你呢,我家雅熙都二岁多了。 42# 万能的黄瓜
用免费WIFI中,哥表示没压力……

你这是投机取巧 44# 杨镇荣

1:故障原因:6-7月配合县城乡风貌改造湄江街沿街光缆引入管道:工程于2011年7月31日完成。除小区停电原因外无通信故障。
2:目前联通宽带8M80元/月:4M45元/月:2M40元/月:与联通手机绑定资费另有。
3:联通故障报障电话:10010、3139818(营业)有问题可致电。
4:网络视屏电信——联通或联通——电信会卡,因两网未融合。如联通用户访问侬队。
5:没什么卵用的联通用户近2000用户。约1/3的宽带用户在使用。联通十分尊重客户选择。另:拿联通发票去DX还可优惠喔,具体优惠不知,我邻居也去了装两年送半年。
----------------------------------------------------------------------------
                    QQ:   ms@gx165.com                               锈刀
                                                                             2011.12.31

塞时通·········

您说的绝对是经典 47# 风之子
联通不可信不可靠