侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

强烈建议老大更新图片上传系统!!!

哈哈~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就这些我能懂的话,我就喷了。

原帖由 风之子 于 2009-2-15 22:16 发表
QQ截图怎么搞滴呢?“耻”耻下问

打你要压缩的图片打开,在旁边打一个QQ聊天窗口,用聊天窗口中的截屏功能(应该是从左边数的第六个),把要压缩的图片剪下,后再另存为!

谢谢
貌似我学的还蛮快的。
我也偷学会了。 谢谢
不过,我还是觉得有些要改进的。
1。编辑贴子,不知是出于什么目的,超过120分钟就不能编辑贴子了,其实,有很多时候,是有必要对自已的贴子进行编缉的,如新增图片等内容,只能跟贴,不能放在一楼,这样就不便浏览了;事后发现用词不当甚至错误;更新内容后在标题上加标注;删除过时或者令他人不悦的内容……
2。弹出资料太少,不利于鼓励大家积极参与,以下是其它网站做的弹出资料,供参考:

3。搜索贴子要间隔45秒,也不知是出于什么目的,比如我要搜索“牛骨狗声明”那个贴子,但我记不清是“牛骨狗”还是“牛不狗”了,先输入“牛不狗”,不行,改了一个字,为什么要我傻傻地等40秒啊?
还有,我在“初五聚会PP”那个贴子里,发现中间有两个图片重复,编缉时明明删除了,发表后,却看到它无缘无故的粘在贴子的最后,老大帮查查原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还有,我认为游客身份浏览时看不了图。好像没有必要吧?
---这个很有道理,我们论坛人气还是不够,为了更好的宣传我们的论坛,放开可以的!!
如果能自动压缩图片就更好了!!!
原帖由 夜澜小雨 于 2009-2-16 12:52 发表
如果能自动压缩图片就更好了!!!

网易163那里就是这样的,这个建议很好,相信老大他会考虑的

回复 16楼 梦想蓝天 的帖子

感谢蓝天的意见.
编辑贴子的时间限制 , 是为防止会员恶意删帖和恶意修改内容..... 吸收广大会员意见,编辑帖子时间限制改为15天.
关于会员资料的显示, 新论坛并不适合......现在已显示更详细资料.
搜索贴子的间隔时间已改为10秒.因为过于频繁的搜索会造成数据表被锁.
关于编缉帖子要删除图片的操作, 应该在编辑时在要删除的图片前选项框打钩.