侬队网 文化古城 生态蒙山

蒙山的牛奶是哪里来的???

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山也有几家经营牛奶的牛奶店,我只喝过牛奶却没见过奶牛,想问问蒙山有奶牛养殖场吗?蒙山的鲜牛奶是哪里供应的?这些牛奶是放心奶吗?

再问问中国到底有多少头奶牛?要多少牛奶才够供应众多的中国奶民?

奶粉又是怎样加工而成的?我们喝的到底是牛奶还是“高科技”成果???
郑萌轮到侬有咕嚟资格。拿境桃颈为啂(儿诶),咕境全心为老媪
拿境多数土雀巢奶粉,咕境多数土液体伊利透蒙牛。嘟哞识社哞社安全

蒙山有皇氏   甲天下   石埠  和广西畜牧研究所牛奶   其中广西畜牧研究所牛奶是6月1开张的。我觉得广西畜牧研究所牛奶不错!真的!!!皇氏   甲天下   石埠是属于商业奶,而广西畜牧研究所牛奶是国家科研单位!!
广西壮族自治区畜牧研究所简介  
广西畜牧研究所成立于1960年,属自治区级农业科研所,主要从事畜禽良种繁育和饲料牧草两大体系的研究与推广。我所共获科研成果100多项,其中获全国科学大会奖等国家级成果5项,省部级成果40多项,自治区推广研制科技成果重奖1项。自2000年以来,我所承担及完成的科研项目78项,其中农业部2项,科技部2项,区科技厅38项,区局36项;完成11个广西行业生产技术标准制订任务。我所属综合性畜牧科研单位,目前在种猪、牧草繁育技术与推广等方面处于国内领先水平。  
     大家可以去尝试一下,店在:佛堂斜下对面,壹加壹面包店隔壁,娟姗原生态黄牛奶!店主的电话好像是:18977444575

第一次所说黄牛奶,黄牛是沙牛吗?沙牛好象是产崽时才有奶的吧?不懂我才问,希望懂的人多介绍一下,好让侬队可以放心喝奶。
4楼明显的广告嫌疑啊哈哈

好象在民主街还有间壮牛牛奶……
甘棠小学边上有个奶牛场,养有一些奶牛~
甘棠小学边上有个奶牛场,养有一些奶牛~
迷醉高跟鞋丶 发表于 2011-6-12 16:27

对那里养有几十头奶牛。

那里牛奶是黑白花牛的!营养比例在最不好的!娟姗牛奶的营养比例是最好的,有:奶酪,之王之称!