侬队网 文化古城 生态蒙山

那个知道长坪南垌有路通仙回了吗

刚查谷歌,发现有更新了,竟然有条路可以通仙回的,而且可以显示开车能到的,那个知道来说说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这条路也通车了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为嘛我的 Google Earth 没中文版本的,现在还上不了
2# 莫家

有单车友前段时间走过,路难行死。

第一条路线,通车性的可能比较大,仔细看,还是有大半段的路隐,但是这个地图估计是四/五年前的了。
以前或者不通现在已经修通了,或者以前通,现在被水冲坏了都是有可能的。
第二路路线,具体的也是不知道。上一个月我和九是哥是在小凤门往长滩村方向走,这条路是肯定通的,因为长滩村是荔浦管的,所以路是通的,在打听路的时候,说在八鲁村后山在建电站,隧道是通到高岭一带,至于有没有修便道过到这边就不知道了。

地图上的长滩村到高岭,要是走路要过百来渡江,估计要五个小时左右,以前是沿江通车,但后被洪水损坏,至今不通,要不我和九哥就不用再爬那个一般牛X的坡了。
第一条路线,通车性的可能比较大,仔细看,还是有大半段的路隐,但是这个地图估计是四/五年前的了。
以前或者不通现在已经修通了,或者以前通,现在被水冲坏了都是有可能的。
第二路路线,具体的也是不知道。上一 ...
makaay72 发表于 2011-6-28 20:17
长滩可以通到荔浦吗?我今天到了黄牛坪,过去就是长滩了,有路去长滩。但村里人说长滩通不出去。

我在黄牛坪打听到有条小路可以到新村,八鲁村,出奶奶堡水库

以前有人骑车从荔浦经长坪出蒙山,路很难走,有台阶。我车重,就原路返回了
黄牛坪有两条路,一条大路是去高岭,长滩

另一条是小路,可以去新村,八鲁村。但要上黄牛坪的一个山坳,很难走,几乎不可能

什么时候以前邀队跑跑
真后悔开125去,加上后门还搭个人。车重

我如果开小越野去的话,我就有胆量跑到黄牛坪长滩这条路。也敢在黄牛坪直接翻山走捷径到八鲁村
5# makaay72 看来我们都纠结在长滩村到高到高岭这段路上了,

长滩村的人说通不到高岭

黄牛坪
的人说可以去高岭,长滩,但过了长滩就不通。怪太仓促,没实先做好作业
"黄牛坪直接翻山走捷径到八鲁村"
前两星期我们的车友就行过就是这条线,单车是扛过去的,徒步都很吃力,没有地图上的路,上了卫星地图的当。