侬队网 文化古城 生态蒙山

人在旅途------大海,我来了(7月23海西摩旅古雷行)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游古雷是我们队伍酝酿已久的计划,以前我总是只能用艳羡的眼光看着别人背上行囊,自己却无法离她更近一步。而对这样渴望了很久的旅行一拖再拖的真正缘由,也许只是为了等待一个最合适的时机,让自己有足够的时间去了却这样一段心愿。毕竟我们只是个匆匆过客,只是对未知远方的窥探者而已. 对一个地方的向往,或许就在这神秘的背后,有着如此古朴纯洁和神圣。可是心中完美与现实的看到的总有着太多的隔膜和摩擦。尽管这是发展的必然,改变是时间进程的一种必然,那么就学会接受吧!天还是那么蓝,大海还是那么浩瀚无边。

喜欢摩旅的朋友,请不要再穿着衬衣打着领带,每天坐在有空调的房间里透过一个19寸的窗口感叹外面世界的美丽…不要在梦里为你梦想远方的美痴迷了!不需要太多的理由,仅仅因为那些美丽是你多年的梦想,就去一次吧!! 去感受纯粹大海的浩大无边和无与伦比的静谧,能把人身心的小浮躁顿时退去剩下一个单纯的自我! 让人能在恍惚中,在烦躁的工作中得到很多现实所无法得到收获。

摩旅的意义不是所谓的飙车。仅仅是想去看看,实现自己一直想实现的心愿。甚至抛开旅游者的身份,享受与城市生活完全不同的按部就班的乐趣,我们也只是走马观花的过客罢了, 只是那些为了拍出枯燥无味的照片回来和都市里的同伴炫耀的人罢了. 但是即便如此, 摩旅,是对另一种生活方式的吸纳.

古雷回来路上,我想了很多,可什么也想不清楚。看了很多美丽的风景,作为本队伍的摄影爱好者也拍了不少,可记住的也不多。不知道过去的多年我们做了些什么,更不知道在今后这么长的人生中,我们又能做些什么,好像一切事情都是计划不如变化,一切的事情都不由自己主宰,看不清前面的路,只是凭着感觉在摸索,但我还是要感谢好多朋友,感谢漳州大胡子和阿勇的鼎力帮助,也感谢随行的修车技师春哥!不知道以后的我们队伍旅程是什么样,但选择了远方,我相信我们一定会风雨兼程,海西摩旅的车友,所有热爱摩旅的车友,一起努力吧!

(由于上班时间忙,我会陆续更新图片。希望大家别见怪啊。且本帖与中国摩托迷网同步更新)

22号下午3点在南安,整装出发   
人在旅途...............................................
4点多到达厦门灌口休息,等待厦门岛内车友。。来几张特写。P2这位正在GPS查路线的车友父女两是老乡啊,来自桂林,在泉州做工程监控,此次还带女儿出行,实在难得
好羡慕啊
期待更多片片
头像被屏蔽
这样的游玩一定很开心吧
摩迷网什么版,我准备去发个贺电给你。
饮料自带 发表于 2011-7-27 16:36
福建版块
车队到达东浮,324国道拐进厦门海沧大桥的路口,摩友洪兴的大地250G街车前轮破胎!幸好我们早有准备,专业维修技师春哥亲自操刀。大包小包的工控就像多啦A梦一样,想要什么东西,他就能从他的口袋掏出什么东西来! 最后用一瓶补胎液解决了问题!

我也给后轮充气,没想到气筒漏气,越充越少啊。杯具了。赶紧停下来骑到修车铺充气。在我们大家在充气的时候,厦门车友阿凯发现他的电门锁钥匙丢了,然后借钥匙去捅了一下,木有想到,这一捅也杯具了。电门锁关上了,不能开。最后又是由车队的专业技术春哥帮他搞定!
摩托旅行,有个技师随行,带2把钥匙是非常有必要的。