侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 啊强

请教各位买房事宜,蒙中门口开盘了。增加了新的问题,向大家求解。

58# 农民大哥 人家有卡的买10楼3房的才2478,气死人了!
69# 绿蝶

广州每六个月提取一次。呵呵。谢谢你。我曾经也在上海呆了四年。
70# 我的梦

银行拿房产证,在房产证上面盖个章:此房产已作抵押,不得在抵押,是这个意思的一个章。我同事的都是这样。然后这个证会归还业主的。
自已停哦 停在蒙中门口... 嘈哦...

每日定时哦早操啊 打铃啊时物鬼广播声音... 出租郑差嘛多...
在此提醒个事:就是每天6点半蒙中就要放音乐做操了,如果你不嫌吵的话,就当我没讲。
又升了,9月3日滨江碧园开盘的电梯房已涨到3200元,比一年前旁边的楼层又涨了700元,涨价的道理何在,开发商不让老百姓活了。ZF成了大地主,跟解放前的地主是一样的,以前是出租田地给农民种,现在是通过出让土地使用权50年、70年的方式建房卖给老百姓住,老百姓世世代代当房奴,与解放前租地种的农民的悲惨命运有何不同,老百姓被敲骨吸髓、被剥削的日子什么时候才是个尽头啊!!!
本来是想近期回蒙山买房的。一见3000多一方就打消这个念头。在佛山三水这边装修好才5000多一平。物价还没有蒙山贵。你会选那里?
到处都说降,蒙山不知道降不降
76# 黄五郎 周瑜打黄盖,一个想打一个愿挨,人家现在买3500你嫌贵,到人家买4000了你又后悔了,争着去买,分明钱烧的,要我是开发商老子还叫5000,都我们自己中了别人的套了,如果都不买他的看他买给谁?
76# 黄五郎 周瑜打黄盖,一个想打一个愿挨,人家现在买3500你嫌贵,到人家买4000了你又后悔了,争着去买,分明钱烧的,要我是开发商老子还叫5000,都我们自己中了别人的套了,如果都不买他的看他买给谁?
神奇的濕材 发表于 2011-9-11 22:37

物价涨得也疯狂,可是大家能不消费吗?都不消费的话也降,这就是各有所需