侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

[百姓话题] 水库开闸!!!壮观!!!!

是啊,发洪水勇敢者都有得鱼吃
我社嘛会冒甘大果危险去下水抓鱼果!你爹看水几急!!!!!!我丐鱼塘有,嘛缺拿几咩!!!!抽得空来钓鱼啊!!
原帖由 gxmstx 于 2008-6-15 13:20 发表
大饱眼福,捞到了大鱼吗请我们吃一大餐

礼拜得空来我屋鱼塘钓啊!!!哈哈!!!
原帖由 小妖 于 2008-6-14 21:36 发表
好像讲粗 ,壮观难得一见的镜头~~~

嘿嘿!蒙山人三句嘛离粗口!!! 希望嘛污染有环境!!!!
原帖由 隐龙家电 于 2008-6-16 13:56 发表
坏水,,,坏水,鱼呢?不抓二条来开荤啊?

哈哈!!!看来你社好几够月嘛得空来我屋果鱼塘来钓鱼果!!!我为我丐鱼塘鱼庆幸!欢呼!!
原帖由 qqqqqkl 于 2008-6-16 23:06 发表
难得看啊家乡的风景啊,好

得空多转来!!!其实蒙山嘛有有些人认为果:"以后绝对嘛转来!!"甘恶劣果!!
原帖由 老无所依 于 2008-6-17 14:17 发表
是啊,发洪水勇敢者都有得鱼吃

豆社拿些人发D大水财!!嘿嘿!不过太危险廖!!!
原帖由 大头 于 2008-6-16 21:38 发表
古日吃了水库鱼,好吃!
几久矛吃古甘靓哥鱼.
古次转屋,运气几好.哈!哈!!!

哈哈!常转屋!常好运!!!
原帖由 粗布 于 2008-6-15 17:18 发表
久不见如此壮观的景象, 精华加得好.勇敢者!!得鱼吃可有点危险啊!!

多谢老卢!!!多谢粗布!!!!两位得空多转蒙山啊!!!过两年嘛转蒙山又大变样廖!!!
蒙山好像一直没变 失望