侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 荒野闲客

蒙山的物价

看看一个顺德陈村朋友对蒙山物价的印象

蒙山的房价,时间证明一切
赞同,顶不了多少年了,不出三年。
我有朋友在贵港工作,也是这个情况,那边现在也是很多限价房、集资房。在市政府旁边,1800元一方,我那个朋友才刚工作第一年,就拿到购房指标了。同个地段的商品房要4千。
不 ...
荒野闲客 发表于 2011-8-26 13:04

原来你有朋友在这工作啊!又机会到港多联系喔,我是在港的蒙山人
手机 13978540876
QQ   272188809

什么解困房,廉价房,全是表面文章,这些好处是轮不到平民百姓受益的。大家等着看,两年以后的房价会是升还是降?我个人看法只有升不会降。
到十五年后,中国人口不增长或下降时,房价就会自然地降下来,那时蒙山的房价自然平稳并会有下降的趋势。
下一个赌注,一担蒙山30度米酒。以蒙山县城北从新车站至南新联村上,东以三叉村边至西大教岭边地段为界,现在有电梯商品房价平均3000元/平方为限(不含解困房,廉租房),两年后即2013年8月26日还是这个价或会低的,我认输。谁落注?到时见证者都有份饮。
你们就等着经适房,廉租房吧!某地有人去观察过那些经适房,里面停的都是名车。没钱没后台就别想那些房!
现在没钱没关系的很难得到房子
哥我已从城镇的老家里盖了栋三层的楼房,父母在家务农,住着舒心,自己在外面打拼,租着房子住,没有做房奴的那中压力,等哥我以后结婚了,有了小孩,把孩子照顾大了,那就自己退居山林啦,照顾2老,落叶归根,那里才有属于自己的亲人,兄弟姐妹。以后。。。以后,,,那是儿女那辈子的事啦,我们现在何必为他们操心。
什么解困房,廉价房,全是表面文章,这些好处是轮不到平民百姓受益的。大家等着看,两年以后的房价会是升还是降?我个人看法只有升不会降。
到十五年后,中国人口不增长或下降时,房价就会自然地降下来,那时蒙山的 ...
莫爷 发表于 2011-8-27 14:16

莫爷,好主意!支持!

大家出来支持一下房价吧!让它涨到3200,然后掉下来吧。。。
超过3000,我就不得不请大家吃西瓜了。
44# 莫爷

见者有份我做饮