侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

[原创] 玉梦冲(上)

不错嘛,期待下回分解
唯一 发表于 2011-10-20 21:10

怕放在一起,大家刷新起来有点麻烦,所以分在几个面页发.

哇  真社靓  吾都想V蕩哈  下次V記得邀隊啵
淮恩 发表于 2011-10-20 22:54
.
我走得很慢的,半个小时的路程,我走了两个小时.
其实那里已经是很成熟的路线的,记得带个手电就行.
沿江上,遂道回.

哇  真社靓  吾都想V蕩哈  下次V記得邀隊啵
淮恩 发表于 2011-10-20 22:54

肯定是选漂亮的来给大家看啦!所以要有心理准备哦.

自己刷到第二页了.继续.

石螺,一般大小,可以捡了.

那么一点点秋意.

碧波清潭.

曲径.

反应很慢,那小鸟已经起飞了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一块不错的烧烤场地,十人左右比较方便.
离路不远,一般人都不怎么会发现,有树阴,在水边.
也希望以后政府要是有投入的话,可以弄点烧烤场,对随意被砸碎的啤酒瓶,有点作用.
昨天进去走,其实白色垃圾这方便,已经做得挺好了,但是江边啤酒瓶很多,虽然是透明的,但是也是最痛苦的.
还有一点,就是,里面的路挺宽的,两个并肩都随便走,有些地方更宽,这个我认为没有必要做那么宽,路面好点就行.

一群鱼,有一条有三只手指大小.

很淡定哦,一群小的都跑完了,它还是很淡定,估计是见人见多了.

清静的水.

在这里发现一只水鸟的,没打到.

本帖子中包含更多资源

x
矛见邀队做队去!
期待下部  不知道楼主走到哪里去呢

矛见邀队做队去!
辣椒酿 发表于 2011-10-21 13:30

我怕拖大后腿,所以没敢叫

期待下部  不知道楼主走到哪里去呢
Oasis 发表于 2011-10-21 16:49

上部还有挺长的.
想分三部来拍,这里是第一部,还没有走到遂道口.
第二部想拍遂道的这头到遂道的那一头.
第三部想拍遂道里面到平时走长坪九公里那一段.
争取两年内完成,因为我真的是太懒了.

不顶没人看得见那自己来慢慢刷吧!
希望大家原谅

把镜头放低一点,视角感觉也好一点.

本帖子中包含更多资源

x