侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 六洛风

[网友爆料] 我县“11.15”交通事故真相是这样的

把东西放到交警队门口就解决问题啦?这人又不是交警辗死的。
处理事故的交警叫肇事司机按规定标准支付了埋葬费16000元,家属应按规定先处理死者后事,赔偿的问题是日后的事。如果出事了就要肇事者马上拿个三、五、七万出来,以后我想大家驾车都要小心了,否则,发生事故致人死亡,死者家属可能要抬尸到肇事者家里了。怕!怕!怕!
我想还是按照法律程序来处理比较好。我想,该是你应得到的赔偿,始终会是你的,不是你的,走极端也没用!
赞成依法处理!
23# 农民大哥
满足了无理要求就叫公平?哪天你驾车撞死人了,交警叫你立马付10万元给死者家属,你办得到吗?不要见抬尸闹事就以为有理。换到这事的肇事的人是你,估计你不会这样说话了。
抬举了!我当不起你大哥。
那你认为他们的做法合适吗?
现在人被带走了,然后被放出来,到时淡不来,然后要不要再去呢?
或者你还有什么别的好办法?
makaay72 发表于 2011-11-16 21:23

有冤的时候,没有能冷静的。
不激进一点,当你是250.

不过我是不支持敲竹竿的。

但是我这人就是喜欢看群众跟朝廷过不去。
有冤的时候,没有能冷静的。
不激进一点,当你是250.

不过我是不支持敲竹竿的。

但是我这人就是喜欢看群众跟朝廷过不去。
万能的黄瓜 发表于 2011-11-16 23:38

你为什不去呢?
今天参与的人都得吃一碗米粉,有赚头呀!
路过,愿逝者安息。。。。。。。
人家才20多人去讲理,ZF就出动了80多人,叫你们办点实在些的事不是说警力不足就是经费不足。遇到不公平的事就要做大做强,这样才能引起关注。
农民大哥 发表于 2011-11-16 21:21

满足了无理要求就叫公平?哪天你驾车撞死人了,交警叫你立马付10万元给死者家属,你办得到吗?不要见抬尸闹事就以为有理。换到这事的肇事的人是你,估计你不会这样说话了。
你为什不去呢?
今天参与的人都得吃一碗米粉,有赚头呀!
山佬 发表于 2011-11-16 23:42

我是路人戌呀,关我X事。

当兵做炮灰还有粮饷,你也没去呀。

这段时间全国到处发生群体事件,早两天中山东升还暴+乱,领导当心啊不得马夫处理群众利益事件
眼前一亮 发表于 2011-11-16 17:53
难道你也是在中山工作的?

蒙山城管还没出动呢,轮到其队出动你就知死
又见文圩人,呵呵呵...
事情没处理完抬棺交警啦????
真是速度啊!!