侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 美丽

[求助咨询] 向社会各界人士网上公开新闻评议广西梧州地区蒙山县文墟镇

现在世道是:好人死得快坏人叹世界。。。强烈建议村民上访。。。
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干 ?不应该啊!
据有关部门透露,FBI 已开始着手深入调查......
2# 木木哥 是啊,但是都没有领导关注着么件大事情,遭殃的就是群众
现在世道是:好人死得快坏人叹世界。。。强烈建议村民上访。。。
盼盼 发表于 2011-11-18 10:58
那些领导就知道拿国家钱,但是不做国家事,县级领导不查,省级领导也不查
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干?不公道啊!情况是否属实。。。。。。
老炒 发表于 2011-11-18 10:23
是千真万确的事情,就是被小人算计了,领导都不理
党选26票的原村干落选?5票的人当选为村干 ?不应该啊!
据有关部门透露,FBI 已开始着手深入调查......
狗胜 发表于 2011-11-18 11:06
哦,好啊,望给群众一个正确的答复,满意的答案
你是那个党派的?或时那个星球的人?你还不知道在中国是一党专政的吗?在地方上都是委派坏人当道,都是那些重度腐败,吃钱机器,整人机器等等在做官。在蒙山那个乡镇不是这样,特别是那些管民政,管底保的那个不是吃 ...
鱼人 发表于 2011-11-18 10:13
我只是一个平民群众,只是看不惯有些人在暗中捣乱,上级领导又不关注此事,只是这样寥寥了事,我为群众抱不平
上级领导表示之前对此事不知情,现已开始着手深入调查.
好人是当不了官的,你看现在当官的哪个是好人,谁敢保证身上没屎。

天下乌鸦一般黑,如果别人都是黑的你是白的,这叫不合群,接下来会发生什么侬队知道啦!