侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

[原创] 玉梦冲(下)

13# makaay72

到转屋顾年仙,我带女兑V 荡。5识路。
28# 齐天 几时转来豆V替下罗
那个瀑布的确很深 我从上面跳下去几次了 怪物倒没见 但会有很多鱼   后面那个红红的叫蛇菇 广东人叫通天蜡烛

到转屋顾年仙,我带女兑V 荡。5识路。
怕蚊虫咬 发表于 2011-11-24 22:10

好啊!一个人寂寞。

可以,玉梦冲风景郑要得
追梦 发表于 2011-11-24 23:06

是啊!蒙山还要找到像样的风景难了。

那个瀑布的确很深 我从上面跳下去几次了 怪物倒没见 但会有很多鱼   后面那个红红的叫蛇菇 广东人叫通天蜡烛
莫家 发表于 2011-11-24 23:42

真的敢往下跳
我怕下面有大石头尖起来。

猪槽瀑布,距离第一个瀑布大约在13分钟左右的路程。
没有龙潭瀑布的气势,犹抱枇杷半遮面的感觉。

潭水清,看得见底。。

这是我走错路线是拍的。
没有仔细看清楚瀑布上游水来的方向,错误判断了方向,我看见左边有印(其实是山猪印),就以为是爬过小山坳就可以到瀑布上游了。在左边山体爬了整整四十五分钟后,决定回撤到瀑布处重新找路线。
我爬左山体以为可以快速到一个小山顶,到时可以看清楚情况,第二希望手机有信号,可以电话给向导。但是两个目标一个也没有达到,反面增加了自己的危险性。
后来考虑到是单兵,确定时间后,就果断的退下来(犹豫两三次),实在没路可以直接回到隧道口,时间是在控制范围的。。。
所以说不建议三人以下的队伍或者没有经验的朋友进来这一段,当然我的经验也是灰常之少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
去电鱼

回到瀑布后,仔细看了瀑布周围,因为这是一个观景点,一般到这里的人,都会在这个地方看一下,所以仔细找了可以山冲两边的小道,果断发现了正轨。。
必竟曾经两百多人能一起走的路,应该是挺明显的。
路口在瀑布往回走一分钟左右的,右手边山体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x