侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 唯一

[百姓话题] 蒙山真的要通高速了吗?

几百年前就听说啦
高速公路与我无关
说要搞高速路,早都把我村邻居的房子拆了,现在草都长老高了,也没看到有什么动作。这就是中国国情了。
期待中,脱贫致富啊
说要搞高速路,早都把我村邻居的房子拆了,现在草都长老高了,也没看到有什么动作。这就是中国国情了。
青春为谁买单 发表于 2011-12-7 19:03

我KAO,什么情况啊?
房子拆了草也高了人心也跟着凉了
有条出口到蒙山就不错了
市委办网络发言人 市委办网络发言人
油客网友:
        您好!非常感谢您对梧州交通事业发展的热切关怀和大力支持。您关于请市里能够努力争取加快连接湖南、贵州的桂林-北海铁山港高速公路梧州段建设的建议非常好,此线路是我市连接湖南、贵州及打通出海的便捷通道。
       桂林至北海铁山港高速公路起于桂林市资源县与洞兴高速公路湖南省洞口-新宁段相接,路线途经资源-兴安-全州-灌阳-恭城-平乐-荔浦-蒙山-平南-桂平-玉林-北流-陆川-博白-铁山港。其中,资源-兴安段已开始做环评报告的编制,兴安-灌阳、玉林-铁山港段开工建设。
       荔浦经蒙山至玉林高速公路梧州段现暂定由自治区交通投资集团有限公司代业主推进项目前期工作,目前已编制完成项目可研报告。受国家宏观调控政策影响,目前该项目的业主未能确定,建设资金尚未落实,自治区交通运输厅表示该项目今年暂不列入开工计划。今后,我市将继续加大力度,配合自治区有关部门做好招商引资工作,争取该项目在“十二五”期间尽快开工建设。
       最后十分感谢您一直以来对梧州市工作的关心和支持,同时热诚盼望您对梧州市经济社会发展提出更多宝贵的意见,谢谢!
       如您希望更深入了解有关情况,请向市发改委咨询,联系人:卢丽铭,联系电话:3845509。
咦,看来真的有戏?
可是还得等上多久啊