侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 挫挫南三乡

[百姓话题] 蒙中啊蒙中

很好奇 问几个问题

这个热水设备是煤气的还是太阳能或其他的 学校自己承担以后的煤气或电费?还是学生分摊
莫家 发表于 2011-12-25 23:09

羊毛出在羊身
学校的热水系统太落后了…想起当年的情形,都觉得自己勇敢,那么冷洗冷水过来的~~~
看来你们比较悲催,我当年在那里的时候晚上还能去拦江坝啤凉,你们就没有那么嗨了!
你讲粥都毛得吃,郑要少吃肉
挫挫南三乡 发表于 2011-12-25 17:42

“谁到宿舍先,谁老洗”针对这句而发。
我们当年热水用来冲厕所,貌似改装下就免费了的。。。。。。
了解到内幕消息,本帖楼主打算捐献180套热水设备到蒙山中学,据说是为母校做贡献!楼主好样的
狗胜 发表于 2011-12-23 21:41

真的假的?数十万受惠的蒙中学子要向楼主叩谢了~
6# 江湖侠影 不错咧,侬队冷豆毛洗了

听讲现在蒙中的内宿生洗澡比较奢侈!
谁到宿舍先,谁老洗
洗到第三人,豆是冻水了
哎,冬至都过了............
真是难为那帮学生了
好贺!!!!!
挫挫南三乡 发表于 2011-12-23 17:31

很不错啦!!以前还是在教学楼前面的天井那,开水龙头洗的呢!!大吼一声,一桶水浇上来~~~我们也这样过来了。。。

其实外地的学校也好不到哪去。。。。我去过临桂的学校,也和我们这差不多

一般宿舍是八人
豆有五人谋lia水
挫挫南三乡 发表于 2011-12-23 17:32

既然只够三个人洗,就安排好,轮着洗。今天你洗,明天就我洗。省一省一天够4个人洗!

和同学处好关系,有剃头的家伙,揪出来批斗(不建议这样,开导为主)。好兄弟是培养起来的。
以前我读书的时候,家里拿来的被子不够厚,和我兄弟两人一起睡,哈哈  现在想起来好怀念啊~~~

胜哥~~好兄弟 哈哈
不就是洗个冷水澡吗?有啥大不了的,蒙山人没有那么身骄肉贵,哥大学还洗了4年冷水呢,当是锻炼一下吧