侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 莫家

也说说装窗帘的事

莫家帮我网购几套吧 得空上我的店量下尺寸
老炒 发表于 2012-1-15 17:59
炒哥又开店了?在处给?时物店?
莫家把窗帘店的网址发上来啊,我也很想去卡看呢。
看了这个贴之后,我果断在网上买七七八八的东西过年。结果快递爆仓,年过完了,快递才到
帮看看冲气娃娃能加热的那种!
我怕物流不送到蒙山。上回有个野仔上网买佳御,物流只到梧州。你买电视机在哪个网买?帮送到蒙山?热水器我可以自己装
饮料自带 发表于 2012-1-16 12:30
物流可以送的 我上次买42寸的液晶 物流都帮送 看你在什么网站买

售后问题 这个不用担心 都是品牌的东西 有发票 全国联保 县城都有维修点的 买了两台洗衣机 货到以后就打厂家电话 20分钟都可以上门帮你安装  但热水器我就不知道安不安装了 你可以打电话问问  

网站我短信发你了  免得有人说打广告
莫家把窗帘店的网址发上来啊,我也很想去卡看呢。
黄花姑佛 发表于 2012-1-16 15:53
发短信给你
哪有那么便宜的窗帘啊 。我两个窗帘都600多了。。。那我不是更被坑了。。。
26# 莫家

谢谢了。
头像被屏蔽
决定淘宝了。蒙山太黑了。

看中一款美的速热型热水器,砍价2700,网上1800
看中一款海尔的速热热水器,标价2700+,网上1500-1800  ,有一家青岛的直接在工厂进货,1300,运费210

妈的,决定上网买了
饮料自带 发表于 2012-1-17 16:09
加点钱都要他提供发票 到时全国联保 我买东西一般在旗舰店和购物商城买 这样避免有假货