侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

蒙山街边小吃粉角

以前是卖手机的粉角,吃俩口扔了算了!
真小边那家好吃!!!
失传了
红鼻子旁边那家是垃圾
难吃死了

炒哥那里很久就有了,只是你都是起太迟了别人收摊了你不知道。我都经常在那里吃的,如果一小正常上课的话很多人吃的,有几次我想吃都要等。
炒哥那里很久就有了,只是你都是起太迟了别人收摊了你不知道。我都经常在那里吃的,如果一小正常上课的话很多人吃的,有几次我想吃都要等。
喜羊羊 发表于 2012-2-2 21:03
明天一早我去吃哈 见者有份哦
好怀念的味道

以前镇一小门口那个老婆婆卖的最好吃

现在红鼻子隔壁那家做得真是垃圾

这家还要泼上那种浓番茄汤最好吃了
我是游客 发表于 2012-2-2 16:25

镇一小那个老婆婆的粉角让我偷惨了。先拿一个碗,先要二个,然后趁她转身的时候夹。那时候天天基本都能偷吃,哈哈。时间过得真快,一晃16年过去了。
  镇一小那个老婆婆的粉角让我偷惨了。先拿一个碗,先要二个,然后趁她转身的时候夹。那时候天天基本都能偷吃,哈哈。时间过得真快,一晃16年过去了。
凤凰悠悠 发表于 2012-2-2 21:40
那老婆婆的儿子就是 豆腐个
韦家的

还有那卖香瓜的 人一多 我们就拿香瓜往身后传  一天总能偷个2 3个

现在想起来 我们干得事不地道啊
市场尾 有点远……
我都还没吃过呢 呵呵
做个记号,改天去品尝
麻早滴讲,召日下广东辽,麻有机会吃咯,嘟有十几年麻吃过了