侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 牛号

海南转一圈(更新完毕)

我后悔结婚太早了
我和坏水一样,真他妈羡慕你们DS!

看不到美女!失望!
程家瘦忠 发表于 2012-2-4 22:50

更多的需要你去发现。

睇到海南靓妹了吧!
辣椒酿 发表于 2012-2-4 22:53

还准备骗个把回来。

14# makaay72  年轻就是好,你干的是我一直想却没有机会干的事,谢谢分享
紫陌红尘 发表于 2012-2-5 04:52

某个人生段的,现在努力了,以后也可以去。
我现在是现在不努力,以后不能去。

有没带什么特产回来啊呵呵
HXQ 发表于 2012-2-5 08:11

就带点什么椰粉之类的,也是受人之托。
后面慢慢道来。

我后悔结婚太早了
坏水 发表于 2012-2-5 08:56

到你再过几年,也可以带孩子出去玩的啊。
一样道理的,迟几年我的孩子也还小呢。

我和坏水一样,真他妈羡慕你们DS!
狗胜 发表于 2012-2-5 10:24

无非就是在公路上跑了几天。
感觉和他们开车下广东差不多,只是心情不一样。
72,几时做队V趟滇藏游?我很想去,摩游。

贴子第二天,也来吹吹我们出行的第二天。。。  那个旅馆条件不是很好,睡得不怎么舒服,也就七点多起床了,扎好行理也是一件不小的事,特别是我的,感觉最乱的我就是我的东西,后面捆了一大堆。  趁起床有精神,还没有吃早餐就开跑了,跑到城月镇吃早餐也随便休息一下,加上吃了饭多少又会来点精神。所以都不怎么在路上真正的休息照相,除了小便和加油。说到加油也是一件比较费神的事,两部踏板车,油量一般都只能够跑两百公里这样,加上我平时又喜欢在中石油加油,所以平时加油的次数比较多,也算当做途中休息了。    
  之前有上网了解,海南不设收费站,所以那边的油价要比大陆高一块钱,所以在过海前找个油站把油加满了,这样多少也能省下几块钱。
  大约在十二点半左右,到达海边。估计也就是207国道的尽头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x