侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 木马行桥

推荐一部有关骑车的好电影

一句话:太假.两个傻瓜完全不懂户外常识,也没有做必要的,充分的准备,轻易就敢去西藏.傻蛋傻蛋也.如果是户外活动爱好者,我认为不必看.
楼上全是SB,鉴定完毕。
电影有说过教你们怎么准备,怎么骑车?怎么修车?怎么去藏?怎么就没常识了?

这电影主题不是单车,是为完成一个哥哥留下的愿望。是为表达主人公对哥哥的爱和怀念。
懂不懂? 用骑行去西藏,只是要突出表现主人公对哥哥有多少地爱。
淡过恋爱没?
分过手没?
知道为什么有恋人分手会自杀不?
那不是绝望,那是为了表达有多爱!!!
懂不?SB们。
12# 马色波
看来你是用心看了这电影
10# 西边日出
虽然我没到过那边,我要去过西藏的话我还会看这电影
看过。。不错。。
去拉萨回来后看的转山。电影里部分还是挺真实的,那个藏族司机演得很真,我亲眼看到过摩托车手差点被藏族司机拿藏刀捅。   现在的318不像人们想象中那样淳朴了(当然淳朴的人还是多数的)。  这几年318骑行进藏被抢的车友不少了,被小孩子“打劫”的也不少了。。。      至于主人公的艰难程度,我觉得应该是他选择的差不多9月的时候进藏,那个时候西藏已经差不多开始下雪了,而一般车友都是选择5月到8月进藏,8月底一般都火车离开拉萨了。

我想说是这部电影部分还是真实的,电影嘛,大家看着感动开心就好。