侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 韦东东

一些精品改装件

改这些车,啊滴都嘛好玩的,要改就改带链条的坦克啦
楼主有女装后避震不??
机车羔羊 发表于 2012-2-21 17:55
我有车友,儿子打酱油了,也有自己的工作,稳定的收入。一样改,小踏板。当然我们不会像小毛孩一样装直排 ...

你改了这么多。。。要4.5千吧。。。不改发动机最快还不是90多。。。长途跑不过男装的
好东东。。顶。。。。。。。。。。
杰仔 发表于 2012-10-9 11:15
你改了这么多。。。要4.5千吧。。。不改发动机最快还不是90多。。。长途跑不过男装的

改了:坂井A2排气600,台达油冷器400,RPM前减震,上泵,RPM卡钳,碟盘,三星柱,油管,咪表,总之前碟刹一套,包括前后轮毂,前后半热熔胎总共花了2400,RRGR后减震650.还有氙气灯等一些零散件,全部改件应该不会少于5000了,都忘了。我的车是欧2的,快乐表还能破100.
发现东江路一带夜晚有几个改装车装蜗牛喇叭个花鬼仔,过街象赶V投胎啊样,车速又快,啊路按个烂喇叭,催命能过街,都麻要紧,过几分钟又转一圈,几分钟又一圈,投胎都找麻到入口,悲哀,个些人麻柱脑有屎,豆柱头挨牛西夹坏辽,灯光闪闪喇叭连声,鬼睇你啊,侬队行街抱着BB几次跟老子身边擦过,盟反应过来就过开去辽,迟早俾老子啊脚踹你飞出去,送你去投胎,天堂人满辽,喊你下地狱!!!俾我开四个轮见到个米头,收开其,免得碰到行路哦老老少少.最后送你几个字:有病,豆去看,麻有人笑你哦!!
蒙山有店吗,没有价格,