侬队网 文化古城 生态蒙山

请问谁知道乐虎软件这个东西

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
侬队社区的朋友们,谁在用乐虎这个软件呢?这个销售是直销还是传销呢?大家探讨下吧,为了我们身边的朋友。
我认为是传销。因为如果不发展下级就没有收入
珍爱生命  远离传销....

落后了,没听说过哦,知道的谈谈······················
很快你就会知道了 5# 风之子

标题

千万别做‘’大把免费的其它软件‘‘’’骗不玩手机的人还行,像这个skype网络电话还好用我用的就是这个50块钱400分钟有效期6个月,通话质量比其它的好多了,你在电脑下载一个skype我给我的账号给你还有三百多分钟没用再不用就过期了

乐虎软件是用来干嘛的?
有微信啊
传销。在平桥入去一点点。我去听了一下,那个女的有点神经病。忽悠人。说那个广告在湖南台放,我看了一下,是贴个台标上去的,鬼佬BBC采访问也是这样弄上去。更可怕的是,它的那个东西是秒薪制的,忽悠方法是这样的,懂一点电脑的人都知道,电脑是用2进制的,就是很多010101,有段VCR里出现顾010101,它就说:看,你们知道这些代表什么吗?是乐虎/乐信的收益方式是秒薪制的、还有,它说乐虎/乐虎是市场点有最高的软件,3网统吃,不限于移动、电信、联通,你妹的,米聊、微信限了没有。它妈还说,估计12年底,蒙山移动、联通、电信的短信收入将-少50%,因为人们都用了乐虎/乐信。法克,无语。由于当时,我在听课的时候没有表情,不叼它,第二天它跟我朋友说,我2,放过了发财的机会。那天晚上,我很多人被忽悠了,去东江联通那里买了U盘装资料回去看,买了时下快在关门了的公司的手机。NOKIA E63.我直用两台手机,一台是安卓的,一台是NOKIA的1112,我只拿出1112,当时就想叫我去买一台,我2吗?当时不。在这里写那么多,我只是希望那些想加入的快点回头。
偶的老娘被巴马油了...936啊~~中了招如何解呀???
如今家里常来"想发财"的长辈~~心痛+无奈中...烦~