侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 玉梦山人

跪求蒙山政府机构投诉邮箱

请你说出嘛得的理由来!?我的理由是只要能解决得到问题,无论用何种手段都不要紧,只要达到你的目的就好。你不见现在的投诉有用吗?你去上访搞不好还要被当傻子拉回来关起来呢。网上,报纸也常有报道!多少冤屈无处 ...
折翅的天使 发表于 2012-2-22 14:18

看来还真是一只人(天使)。为达目的就可以不择手段?这样的逻辑......呵呵,你还不是一般的鸟人。
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80&filter=typeid&typeid=6
零距离闻政
世界樟 发表于 2012-2-22 12:54
这个可以,貌似还是有点回复滴,我们也可以围观下~
打110 啊    不得  找城管
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80&filter=typeid&typeid=6
零距离闻政
世界樟 发表于 2012-2-22 12:54
楼主您好,您反映的问题已收悉,正在处理中,请您留意我们的答复。谢谢!

哟,好一个反政府联盟啊?你反个给姐看看?你坐到政府门口那带头举个牌给我看看?我倒是很期待你的行动,自欺欺人?你不服蒙山政府大可以选择移民嘛,对蒙山政府这么大意见啊?它让你没房住没田种了?还是它放火烧谁全家了?老在论坛发放一个负能量你想干嘛呀?天天在这教人家怎么反政府,你自已行动一个给我们看看先嘛,口气这么大,你怕你熏不死人啊?有问题找政府解决请寻正确途径。你懂的、
发生什么事情是否可以大概说说,大家看看怎么回事是否能帮上小忙,这么大雷声的跪求”纪律、党委、人大、检察、司法、妇联......等投诉邮箱“,也总该下点雨吧,不便明释也可说个大概呀,不然这一连串的回帖大家都不知所谓更无任何谈论意义,还引发了骂战,没意思对吧。
所以,有问题应该正视,既能在此”跪求“,更应有勇气言明,涉及的部门如此之广不得不让大家对此贴带着严肃的正视,神秘只能增强好奇心,对解决问题无任何帮助,所跟之贴也只会离题越远于事无补……而言明了要”邮箱“,既不是信箱也不是电话,也让人有诸多猜想,即便有人给齐全了以上各个部门相对应的”投诉邮箱“,也希望在提供与满足”跪求“之需后能有个明示,对吧。
此贴,跟无意更无益。
以上,纯属个人观点。
无意围观,本意顶帖,好让更多人围观
怪了,以前和谐那么多,现在有些言论那么激动都没给和谐?
69# 花猫

现在讲究的是言论自由哈哈

标题

70# 一路向北 讲得对,希望侬队论坛社应该要古能,言论自由嘛,不过对人身攻击讲粗口有失侬蒙山人的???茅讲了,你队懂嘎