侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 倾尽天下

[其它内容] 关注下湄江中学

蒙山不止他一所中学吧 咱东家不打打西家呗!你爱去那里读是你的自由 是你自愿的 还能埋怨谁!
皇阿哥 发表于 2012-3-9 09:42

也不能这么说,毕竟事先我们不知道它怎样,更何况它还顶着光环咧。

我不知道现在湄江中学的校长是谁,但是39楼的论述是客观公正的。
嘿嘿~~~彻底对湄江中学失望。。。。以后子女还是别进那里去了
好像镇中的可以退了
倩 发表于 2012-3-6 19:45

望能分清真相,这是政府政策行为,我们不能把黑锅扣到学校头上。
其实今天的学生对读书似乎不怎么感兴趣的,觉得读书没什么意思,认为读书也没什么用。认为读不读书都没什么大不了、、、、
现在的学生,追求的是一个字:荡。荡好,吃好,穿好,上网,玩手机,谈恋爱、、、、、、、、、
再曝一个,食堂工人分饭时抠鼻屎……
湄江中学被那校长搞得不成样子了,上个学期他搞的课改那么失败他居然只说出了一点小问题,一点对学生的交代也没有,这跟本就是对学生不负责的表现。他的课改还跟别的学校不一样,把两种模式一起搞,我看不是有病就是 ...
倾尽天下 发表于 2012-3-6 13:00

还有他居然规定不准老师上课讲课,让学生自学,还威胁老师讲课就扣工资,我说学生个个都能自学还要老师做什么?

——————————————————————————————
请问楼主,你是学生还是老师?
请问楼上,你是湄中的老师还是校长?
蒙山中学都没机会进去玩玩
        还有他居然规定不准老师上课讲课,让学生自学,还威胁老师讲课就扣工资,我说学生个个都能自学还要老师做什么?

——————————————————————————————
请问楼主,你是学生还 ...
今夜星光如梦 发表于 2012-3-11 11:14

不是老师,曾经是学生,以上所说有亲眼所见,也有问现在湄江的学生。